Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фаворитки - это такие куртизанки времен Нового времени, а Old Nick - это черт по-английски.
А чё меня расшифровывать? Я уже неоднократно рассказывал о происхождении ника. Все ж или невнимателен ты патологически, Никитушко, или провалы в памяти, как предположил наш общий знакомый (ну, ты помнишь, нет? Забыл!!). А про точечки вокруг ника на дайри тож могу поведать, хотя смутно помню, что вроде рассказывал и ты даже среагировал на тот пост.Осталось только .Gordo. расшифровать
А почему-у-у-у??? Просветите, плз.Алесса - это жуткая девочка мутант, хотя в зависимости от концовки может остаться хорошей девочкой =)
А почему-у-у-у??? Просветите, плз.
Ни разу =)Наверное, это как-то связано с компьютерной игрой.
Кого-кого?Славная байка про Изабеллу - не с твоим участием?
Не мне.Я уже неоднократно рассказывал о происхождении ника
Если ты еще не заметил - я реагирую на многое, даже не ознакомившись с этим толком =)А про точечки вокруг ника на дайри тож могу поведать, хотя смутно помню, что вроде рассказывал и ты даже среагировал на тот пост
Свят, свят! *делает вид, что крестится*как предположил наш общий знакомый
Я помню, как Надин тебе задала вопрос про аватар из фильма "Каракоза" с каким-то известным телеактером на нем изображенным. И что-то там про языки было, то ли про Эсперанто, то ли еще про какой искусственный.Я уже неоднократно рассказывал о происхождении ника