• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нож для Frau Muller

favoritka

Гуру
Блин, я с каждым днем просвещаюсь все больше и больше. Вчера я наконец-то нашла ответ на вопрос "Кто же такие Мавки?". Сегодня я узнала, что бывшая подпись Frau Muller - это не просто подпись, не просьба подарить холодное оружие, а на самом деле название одной музыкальной группы.

Скоро Юля узнает, что фаворитки - это такие куртизанки времен Нового времени (классная тавтология), а Old Nick - это черт по-английски.

фаворитки - это такие куртизанки времен Нового времени, а Old Nick - это черт по-английски.

:lol: Неплохая компания, кстати, подбирается. Черт, куртизанка, лесная русалка, ворующая детей. Еще я знаю, что Эней - сын красавца-пастуха Анхиса и Афродиты, славнейший герой. И нашла иероглиф под названием ikki. Не помню, что он именно означает. Но что-то злобное. :)

Гы-гы, ну вы жжоте тут)))
Я к вам)))Расшифровыватся, или вы сами?:)

А выворотень - нечто сродни вивернам =)
Барабанщик aka Thumper из мультика про олененка Бэмби и Гобблин из почти одноименной игрушки Gobbliins!
Осталось только .Gordo. расшифровать.

А Если - это такой замок хде-то там, судя по эпиграфу к ее дайрику.
Алесса - это жуткая девочка мутант, хотя в зависимости от концовки может остаться хорошей девочкой =)

Робяты, вы на пару месяцев промахнулись - хэллоуин уже был :D

спасибки))) Первая страница сайтика оч порадовала - позитивненько так)))

Да, KISAYA, давай!
Осталось только .Gordo. расшифровать
А чё меня расшифровывать? Я уже неоднократно рассказывал о происхождении ника. Все ж или невнимателен ты патологически, Никитушко, или провалы в памяти, как предположил наш общий знакомый (ну, ты помнишь, нет? Забыл!!). А про точечки вокруг ника на дайри тож могу поведать, хотя смутно помню, что вроде рассказывал и ты даже среагировал на тот пост.
Славная байка про Изабеллу - не с твоим участием?
Алесса - это жуткая девочка мутант, хотя в зависимости от концовки может остаться хорошей девочкой =)
А почему-у-у-у??? Просветите, плз.

Мне интересно, кто-нить слушал мои песни?))
Есть с названием "Ножницы для нож для фрау мюллер"
я не могу сама их скачать по причине плохого коннекта..((

Наверное, это как-то связано с компьютерной игрой.
Ни разу =)
Это связано напрямую с консольной игрой. Ну, и фильмом еще - в некоторой степени, т.к. снимался по мотивам игры.
А концовка зависит от уровня сложности загадок, выбранного игроком перед стартом игры. Решил играть в легкие загадки - получай плохую концовку. Решил голову поломать, получай хорошую. Для среднего уровня вроде тоже концовка была какая-то, только я думаю, что тоже не из "хороших".
Славная байка про Изабеллу - не с твоим участием?
Кого-кого?
Я уже неоднократно рассказывал о происхождении ника
Не мне.
А про точечки вокруг ника на дайри тож могу поведать, хотя смутно помню, что вроде рассказывал и ты даже среагировал на тот пост
Если ты еще не заметил - я реагирую на многое, даже не ознакомившись с этим толком =)
как предположил наш общий знакомый
Свят, свят! *делает вид, что крестится*
Я уже неоднократно рассказывал о происхождении ника
Я помню, как Надин тебе задала вопрос про аватар из фильма "Каракоза" с каким-то известным телеактером на нем изображенным. И что-то там про языки было, то ли про Эсперанто, то ли еще про какой искусственный.
Буду рад ,если ты эту историю про имя расскажешь еще раз, или линку зассылишь, а то у тебя в дневнике сам черт ногу сломит =)

Назад
Сверху