• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые способы убийства сима в The Sims 3 Шоу-Бизнес

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Гера

Ассоциация критиков
Симы отчаянные звезды. Ради победы они готовы на все, даже если придется прибегнуть к крайним мерам, ради достижения апогея своего выступления. Так симка Зола Невероятная готовая на все, чтобы получить победу в конкурсе СимФест, погибла от неудачного трюка. Но все же выиграла, хоть и посмертно.

Последнее редактирование:
В видео я еще хотел показать (но не удалось), если залезть на сцену во время выступления, выступающий сим поворачивается в твою сторону и начинает ругаться на твоего сима, что-то вроде - "Вали со сцены, придурок".

Последнее редактирование:
Ну и, конечно, выступающего сима можно закидывать едой, ингредиентами разного качества ( яйцо, помидор, стейк и прочее), цветами, игрушками.

А вот интересно, в таинственном ящике, куда ножи втыкают, зарезать сима можно? У меня пока только неудачно входил нож и ассистент в жутком гневе вылезал из ящика и ругался

Гера, убийственное видео! Призрак черного цвета получается?

Мне новый призрак не понравился. Слишком прозрачный. Да и на "дымчатого", как обещали, он мало похож. Ну ложно, лучше хоть что-то, чем ничего.

А моя фокусница сегодня скончалась. Вроде делала как обычно - погребение в цементе. Но в этот раз ей не повезло.

она ж невезучая. и смерть, смотря на ее страданья, не стала ее забирать :D
Она живая! Бровка выжила! Ура-ра)

А я уж хотела без сохранения выйти.

тьфу, один раз выжила, я воровку добавил в семью через код разработчика. Так я что только не делал и топил, и сжигал, и проглотис скармливал даже голодом морил нефига! Каждый раз смерть говорила "не буду лишать себя такого удовольствия" и возвращала её. Раз десять пытался это сделать, потом надоело изуродовал её и нарядив в платья кети перри заставил работать на кухне.

погибла от неудачного трюка
А можно скачать файл семьи с таким призраком или с надгробием, от неудачного трюка? Собираю коллекцию: все уже есть, кроме такого... даже - разноцветные призраки джинов (могу поделиться файлами семей)... :)
0_77685_cfe9e6f5_L.jpg

А можно скачать файл семьи с таким призраком или с надгробием, от неудачного трюка? Собираю коллекцию: все уже есть, кроме такого... даже - разноцветные призраки джинов (могу поделиться файлами семей)... :)
0_77685_cfe9e6f5_L.jpg
кинь все изощеренные семейки в личку пожалуйста

0_77685_cfe9e6f5_L.jpg

Надо же! У Оливии Спектер/aka Гертруды Некрономикон/ появился преемник :)

Нигде не могу доискаться правды. Может ли фокусник убить сима в ящике с мечами?

Нигде не могу доискаться правды. Может ли фокусник убить сима в ящике с мечами?
Единственная новая смерть во всем аддоне Шоубизнесс - это смерть самого фокусника в "Водной могиле" , т.е. утопление при фокусе в ящике с водой. Все остальные выступления безвредны за исключением возгораний певцов. Дело в том, что фокусник может утонуть в ящике , но никогда не задохнется в камне и не пострадают добровольцы протыкаемые мечами, акробат сколько бы не загорался от своего огненного колеса на сцене - ни разу не загорелся по настоящему и не получил ожога - только мудлет смущения что трюк не удался, а вот певцы... Певцы - в некоторой степени в зоне риска. Эта штука со спецэффектами таскаемая по всему городу может вызвать замыкание и возгорание артиста. Так что может стоит присматривать за певцами или хотя бы исполнять открытки на первых порах на лотах с бассейнами.

Певцы - в некоторой степени в зоне риска. Эта штука со спецэффектами таскаемая по всему городу может вызвать замыкание и возгорание артиста. Так что может стоит присматривать за певцами или хотя бы исполнять открытки на первых порах на лотах с бассейнами.
Я бы даже советовала обязательно присматривать бассейн (или душ?) и тушиться немедленно. Мало того, что моя певица начала загораться только на 10м уровне, она умудрилась сгореть уже после того, как залезла в бассейн :( Кучка пепла на воде осталась.

Назад
Сверху