• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые русские бабки

SweeT InfinitY

Писатель
Правда они классные? Они так хорошо играют, что я забываю иногда что они мужчины!

Да, грают они хорошо. Некоторые шутки можно назвать платиновыми. Вобщем, очень нравятся…:)

Сергей ЧВАНОВ и Игорь КАСИЛОВ - Матрена и Цветочек.
"НОВЫЕ РУССКИЕ БАБКИ" - один из самых успешных проектов в отечественном шоу-бизнесе за последние годы.
Пару-тройку лет назад проект "Новые русские бабки" отправился в большое самостоятельное плаванье в неспокойном море шоу-бизнеса. И сразу ошеломляющий успех. Матрена и Цветочек стали неизменными и желанными участниками практически всех юмористических телепрограмм, их концерты всегда проходят при полных аншлагах. Многие шутки бабок ушли в народ и стали крылатыми.

Раньше номера для своих бабок Сергей и Игорь придумывали сами, а сейчас уже могут позволить себе обратиться с просьбой написать тексты к признанным мэтрам юмористического жанра. И им не отказывают.

Своим профессиональным рабочим праздником считают 1 апреля - День дураков. И дурочек конечно.

babki.jpg

А я не понимаю, почему они всем так нравятся. По-моему юмор довольно плоский и примитивный, ничего особенного я в них не вижу.
Мне не нравится.

Согласна, сколько раз на них не попадала, переключая каналы тв, ни разу ничего смешного не слышала. Меня даже эта вся аншлаговская компания во главе с Региной Дубовицкой раздражает.
А потом этих бабок слишком много на ТВ, примелькались.

Я вообще этих всех трансвеститов терпеть не могу. Ни Верка Сердючка, ни эти 2 никогда у меня никакой симпатии не вызывали. Щас вообще не питаю страсти к каким-то юмористам...

меня они раздражают
и вправду, аншлаг продолжает.

а их номер с переделанной песней Наутилуса "прогулки по воде" с "лёд на реке, зима, идиот" я простить не могу никак.

Tanya
Tanya написал(а):
А потом этих бабок слишком много на ТВ, примелькались
да! В любое время дня и ночи включи телевизор. Хотя бы на одном канале (а то и на нескольких) будут бабки! надоело. было бы смешно хотя бы!
Масяня
Масяня написал(а):
Я вообще этих всех трансвеститов терпеть не могу
а я вот не понимаю, взрослому мужчине приятно всю жизнь играть старуху? А дети у них есть? "Машенька, а кем работает твой папа?" - "Мой папа - бабка!"

Я воодще их не люблю. Сострят что-нибудь, весь зал ржет под "фанаграму". Аж противно! И показывают их по два раза в день!

Не обращайте внимание на первое мое мнение. Их юмор стал ужасно примитивным и в последнее время я кардинально изменил свое мнение о них и о всем кривом зеркале их юмор стал каким-то дешевым…
Ужасно это расстраивает…:(

Да. Я раньше с удовольствием смотрела, а сейчас просто беру и выключаю телевизор.

Кощмар, нельзя их столько показываьб - как выходые, так их лица на весь экран с тупыми шутками....

Безвкусная пошлятина.
Иначе сказать не могу.

Раньше нравилось, а теперь раздражают! Одно и тоже из концерта в концерт.

Мне они не нравятся. Достали уже. Шутки одни и те же. Не интересно.

да уж последнее время не очень.. да и вообще в целом на ТВ смотреть стало нечего... я дае сама как-то передумала насчет них

Назад
Сверху