• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые конкурсы

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала

Helen

Гуру
Состав конкурсов третьего КВМ:

1. Приветствие - в стихотворной и смехотворной форме (можно белый стих).
2. Разминка - команды "обмениваются" вопросами-ответами.
3. Конкурс капитанов - небольшой текст от капитана и три вопроса от соперника.
4. "Перепевка" песни - изменить слова заданной песни.
5. Блиц - ответы на вопросы от зрителей.

Идеи по новым конкурсам / критику, вопросы, предложения по существующим - в эту тему.

4: предлагаю сделать так. Команды делают "микс" - они пишут текст песни(или что то еще), по известным (или не очень) фразам из музыкальных треков и т.д.
Почему так? Потому что при выполнения данного конкурса (был опыт), изменяя слова песни, тереятся ее смысл.

И еще очень хотелось бы, это отношении ко всех конкурсам, что можно было использовать НЕ ТОЛЬКО форумскую тематику, а любую тематику. Жизнь, смерть, чёрный юмор и вообще! Пожалуйста, поддержите меня! :)

я бы хотела высказаться по поводу одной вещи.
Ну неужели кроме как о форуме в приветствии и музыкальном конкурсе написать нельзя? Вам не кажется, что это скучно и однообразно? Разве в КВН ребята шутят только про ОРТ? Так почему у нас складывается такая ситуация?
Ну не смешно уже!

Poisoned Heart, вот и я про тоже! Спасибо что поддержала!

Шурко, думаю...
Но почему вы решили, что нужно использовать ТОЛЬКО форумскую тематику, другая тематика насколько я помню нигде не запрещена, сказано лишь, что форумская тематика приветствуется. А вообще при использовании любой тематики возрастает риск плагиата, но в целом освежить КВМ чем-то новым будет полезно.
Насчет микса интересная идея, можно какой-нибудь наглядный пример такой песни, хотя бы куплета, чтобы ясно себе это представить.

Ну неужели кроме как о форуме в приветствии и музыкальном конкурсе написать нельзя? Вам не кажется, что это скучно и однообразно? Разве в КВН ребята шутят только про ОРТ? Так почему у нас складывается такая ситуация?
Ну не смешно уже!
Имхо, тут дело в том, что форумская тематика несколько шире, чем, к примеру, то же ОРТ. На форуме происходит много событий, которые так или иначе можно смешно обыграть в КВМе. А если мы будем писать то, что каким-то боком не будет касаться форума, это уже будет напоминать простой КВН, а не КВМ.

просто уже тошнит от однообразных приветствий.

Пусть будет и та и другая тематика, кому как нравится, пусть тот так и сочиняет. Согласны?

Princess, ну если это означает любую тематику (помоему это и означает) то согласен!

Шурко, да это именно любую и означает.
Может быть у кого-нибудь будет еще какие-нибудь интересные предложения?

Некоторые предложения…

Предлагаю добавить один пункт в конкурсе Блиц. В этом пункте командам будет представлены какие-либо шаржи или просто смешная фотография. На которую нужно придумать не менее смешной комментарий. Где-то в "Юморе" проводился конкурс на эту тему, если я не ошибаюсь.
Так же, хотелось обсудить "конкурс капитанов". Предлагаю убрать 3 вопроса от команды. Как правило, команды ищут в работах недостатки, пытаются задеть друг друга. Зачем это надо, тем более в самом конце игры.

Высказываемся, делаем свои предложения. В общем участвуем в жизни клуба.

Гера , да проводилось, называлось "Первоапрельский конкурс". Насчет 3 вопросов согласна, уже дело идет к финалу, а придумать вопросы не о недостатках сложно. А конкурс с картинками - просто класс!

Но (!) пусть они будут "из зала". Как вам идея?
Хм… попробовать можно… :)
При таком раскладе, "Конкурс капитанов" придется передвинуть на один вперед, а "Блиц" или "Перепевку" в заключение игры.

Посмотрим, что скажут другие участники команд…;)

Назад
Сверху