• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые карьеры и карьерные награды в The Sims 2: Free Time

• Автор темы Автор темы Nat_est
  • Дата начала Дата начала

Nat_est

Гуру
Просмотрела предметы и не нашла тарелку подслушивать (или как-то по-другому она называется). Где её можно найти?

Последнее редактирование модератором:
Nat_est она бонусный предмет в карьере шпиона.

Вопрос о новых профессиях: не было еще информации, какие навыки для какой профессии прокачивать?:) Если уже кто-то работает на новых работах - поделитесь пожалуйста. :worthy: В частности меня интересует градостроительтво и детектив.

Akulina, насчет детектива не знаю, а градостроитель должен прокачивать технику, творчество и, по моему, обаяние.

Akulina, детектив - техника, логика, уборка.
Кстати, максисовский парень в черном (один живет в Долине), изначально следователь по профессии, получил эту карьерную награду - телефон с шпионским зонтиком.
Какой от нее смысл? Кто подскажет? Пока, кроме того, что оттуда слышатся чьи-то разговоры, никакой пользы я не обнаружила.

Зе Сан написал(а):
Пока, кроме того, что оттуда слышатся чьи-то разговоры, никакой пользы я не обнаружила
Может, знакомства новые заводить таким образом можно?

Получила звезду за карьеру Шоу. Она только украшение? Или у меня просто глюк?

Получил я "Супер Ухо" достиг максимума в карьере Разведка.

А Остальные 4 за какие профы дают? Звезда интересует -)

Speed, а что оно дает, кстати?

Подслушивалка. Надевает и слушает аля как телескоп подглядывать.

Speed написал(а):
Подслушивалка. Надевает и слушает аля как телескоп подглядывать.
Это понятно. А что она дает? Прокачивает навык какой-то? Быстро поднимает определенные потребности? Еще какой-нибудь бонус дает?

Old_Nik
Это понятно. А что она дает? Прокачивает навык какой-то? Быстро поднимает определенные потребности? Еще какой-нибудь бонус дает?
Повышает потребности:
Досуг + Общение

Побочных действий я не заметил )

Speed, побочные действия, как и у телескопа, могут прибежать соседи, отчитать. Других пока не замечала.

А с карьерной наградой Супер-Ухо можно еще и денежку получить, если долго подслушивать.

Shoukeir написал(а):
А с карьерной наградой Супер-Ухо можно еще и денежку получить, если долго подслушивать.
Мда, бесполезная какая-то награда.
А что остальные дают? Например, звезда из клоунской карьеры?

Звезда ничего не даёт - только светится, а так.. обыкновенная декорация

Еля написал(а):
Звезда ничего не даёт - только светится, а так.. обыкновенная декорация
о_О Серьезно? Тогда более бестолковой награды в жизни не видел. Неужели никакого эффекта типа "Приключенческой" или "Журналистской" карьеры?

Назад
Сверху