• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые имперцы

• Автор темы Автор темы stab
  • Дата начала Дата начала
Редкий случай -имперцы предались мечтам.
Стаб мечтает о Либеральной Империи Русских Арийцев (ЛИРА)?
Или все таки без примеси нацев?
Скуратов-Бельский написал(а):
эх, я бы расстрелял... Проголосуете?
Все вы только обещать мастаки :D
Если серьезно, то обещание растрелять всех виновный и ричастных ни к чему хорошему привести не может. Давайте конкретные списки! :D

Я вам так скажу - империи уже ушли на нет. Закончилась эра империй. Нет смысла рассширять свои территории, как это делали былые империи, надо просто расширять свои кормовые базы, как это делает США и прочие ненавистники всего не своего.

Cathy написал(а):
Че то я не поняла вообще, о чем это вы тут
Рассказываю: здесь малым кружком собрались люди, которые хотели бы видеть Россию сыльной и не служащей чьим-то чужим целям, а защищающей свои цели и своих граждан. Обычно такие люди с презрением относятся к людям, которые за деньги пишут на патеху западной публики всякие мерзости про нашу Родину (а так же ко всем их сторонникам и почитателям авторов). Потому смею предположить, что вы уважаемая, в этой теме не прижеветесь. :)

T.S.-B.H. написал(а):
Рассказываю: здесь малым кружком собрались люди, которые хотели бы видеть Россию сыльной и не служащей чьим-то чужим целям, а защищающей свои цели и своих граждан. Обычно такие люди с презрением относятся к людям, которые за деньги пишут на патеху западной публики всякие мерзости про нашу Родину (а так же ко всем их сторонникам и почитателям авторов). Потому смею предположить, что вы уважаемая, в этой теме не прижеветесь.

T.S.-B.H., последнее время многие Ваши слова мне хочется записать в цитатник, честное слово... :lol:

Империя, демократия, республика -главное не забывать, что везде основой, причем незаменимой, и цементом и кирпичом, и строителем является именно Человек. ))

Я хочу жить в России и приму любой вариант, при котором на улицах будет в любое время спокойно и чисто, прохожие -доброжелательны, а обслуживание в коммерции и социалке -тактичным и качественным. Что еще надо? Остальное -мне строить. )))

Назад
Сверху