Редкий случай -имперцы предались мечтам.
Стаб мечтает о Либеральной Империи Русских Арийцев (ЛИРА)?
Или все таки без примеси нацев?

Если серьезно, то обещание растрелять всех виновный и ричастных ни к чему хорошему привести не может. Давайте конкретные списки!
Я вам так скажу - империи уже ушли на нет. Закончилась эра империй. Нет смысла рассширять свои территории, как это делали былые империи, надо просто расширять свои кормовые базы, как это делает США и прочие ненавистники всего не своего.

Стаб мечтает о Либеральной Империи Русских Арийцев (ЛИРА)?
Или все таки без примеси нацев?
Все вы только обещать мастакиСкуратов-Бельский написал(а):эх, я бы расстрелял... Проголосуете?

Если серьезно, то обещание растрелять всех виновный и ричастных ни к чему хорошему привести не может. Давайте конкретные списки!

Я вам так скажу - империи уже ушли на нет. Закончилась эра империй. Нет смысла рассширять свои территории, как это делали былые империи, надо просто расширять свои кормовые базы, как это делает США и прочие ненавистники всего не своего.
Рассказываю: здесь малым кружком собрались люди, которые хотели бы видеть Россию сыльной и не служащей чьим-то чужим целям, а защищающей свои цели и своих граждан. Обычно такие люди с презрением относятся к людям, которые за деньги пишут на патеху западной публики всякие мерзости про нашу Родину (а так же ко всем их сторонникам и почитателям авторов). Потому смею предположить, что вы уважаемая, в этой теме не прижеветесь.Cathy написал(а):Че то я не поняла вообще, о чем это вы тут