• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые драйвера от ATI

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала

DileMMa

Участник
Драйвера ATI Catalyst 5.10???

Услышала значит я что появились такие дрова...Только эти дрова не просты ....а ....даже не знаю какие....Воообщем чтобы установить дрова надо для начала скачать какой-то мод весом в 20 мег, а потом собственно дровишки всом так же в 20 мег. Так вот никак найти не могу эти дрова...а что на оф. сайте ...не понимаю там не черта. Помогите найти дрова... Может я не правельно версию написала?Но кто знает помогите!

Объясните темному, что конкретно улучшают новые версии драйверов для "старых" карт?

На первый взгляд - ничего, но однако, как каждая программа имеет недостатки - так и драйвера имеют свои "глюки", поэтому новые драйвера - это оптимизация работы видеокарты, оптимизация работы драйвера, ускорение его работы, добавление новых функций(например, в прошлой версии драйвера не работал порт видео-выхода, а в новой-работает), и т.д. Что такое оптимизация объяснить сложно(если, конечно не знаешь)... но программисты знают...

Для старых карт новые драйверы не улучшают ничего. Сама карта физически не может выполнить те инструкции, которые описаны в новых версиях драйверов.

Иногда в драйверах содержаться ошибки и тогда новые версии исправляют их. Поэтому имеет смысл обновлять драйверы по мере их выхода.

ну вот у меня Radeon 9600XT. Сначала новые драйвера что-то действительно меняли: то режим овердрайва появился, то еще что.. А вот последние 3-4 версии ничего видимого не делают. Вот и думаю - есть ли смысл качать по 25 мегов?

Тень
Прочитай список изменений и сделай для себя вывод о необходимости обновлений.

уж сделал.. когда каждые 10-15 мин. комп стал просто перезагружаться, а в журнале событий указывалсь, что что-то от ati совершало ошибку каждый раз, когда перегружался комп. Пришлось делать откат..

Такой вопрос: что такое ATI Control Center? Ставлю драйвера от ати и если выбрать галочку с установкой этого центра, то потом при загрузке все время ошибка вылетает..

Control Center это программа которая идёт вместе с дровами. Она позволяет настраивать видеокарту. А ошибка вылетает потому что у тебя не установлен Microsoft.NET Framework.

Назад
Сверху