• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новый идеал 120-90-120?

Tamija
Британский Гламур за июнь. У нее были сильные проблемы со здоровьем из-за полноты, но при этом она не могла сбросить вес иными способами, моментально набирала, стоило лишь прекратить изнуряющие тренировки и строгую диету. В итоге решилась на операцию, похудела до нормального размера и довольна.

Все равно красивые тетки!
Очень красивые. )) Мне кажется появление таких моделей это закономерно, после скелетов с нарушением метаболизма и психики.
Скоро наконец дождемся нормальных моделей, у которых не будет животов. ))

французский Marie Claire заявляет: в моде - настоящая женственность. В подтверждение этого тезиса журнал публикует фотосессию, главными героинями которой стали модели plus size. Лаура Кеттерал и Хэйли Морли примеряют сексуальное белье и купальники, подчеркивающие их соблазнительные формы.

20100106body-1.jpg

20100106body-01_2.jpg

20100106body-01_1.jpg

20100106body-01.jpg

spletnik.ru

На мой взгляд, первый купальник настолько не удачный, что даже самая стройная девушка в нем выглядела бы странно. А у девушки плюс сайз такой впечатление, что там не коричневые полоски, а жировые складки.

Неа. Оно живое. Настоящее.
Миосотис Кларибель обладательница самой большой груди.
Юз зе гугль, юный падаван:)

KateK, я только не поняла, где + сайз у девушки с оголенной грудью? На мой взгляд она вполне худая...

KateK написал(а):
да ладно? Для модели она очень даже плюс сайз
Для подиумных досок - может и плюс сайз:), а вот дял фото - моделей - вовсе нет. А уж если сравнивать с остальными, выложенными на послдених страницах - так она вообще худышка.
Kleo Scanti написал(а):
У нее грудь есть в отличие от большинства обычных моделей
А, ну тогда да:)

Говорят, новые фото Кристал:

Её агент уже отреагировал на негодование fashion блогеров и подтвердил, что девушка по прежнему десятого размера и не худела. Хотя на новых фото она выглядит совершенно не так, как выглядела ещё шесть месяцев назад.

Последнее редактирование модератором:
Как минимум 5 кг минус, если сравнивать эти фотографии и фото из этого поста.

Кристал, несомненно, красивая девушка. Но было лучше.. исчез шарм, что ли... Теперь она похожа на тысячи других моделей.. Если это конечно не фотошоп и она действительно так выглядит в настоящее время.

Я тоже фотошоп не исключаю, но совершенно не понимаю, зачем приглашать модель, которая известна своими plus size формами, а затем, её фотошопить до модельного (ну почти) размера? Пригласите обычную модель, сэкономите на обработке...

^ По ходу, это действительно фотошоп. Вот что она рассказала об этом в интервью журналу Glamour: "Well, I was shocked. When I saw the pictures, I think I was silent for a good five minutes, staring with my mouth open. I don’t know what was done to those photos or who did it, but they look retouched to me. And listen, everybody retouches, but don’t make me into something I’m not. [Reached for comment, photographer Nicholas Routzen explained that Crystal looks the way she does because the photos were “…taken from a higher angle with a wider lens.” But he also added, “I shaped her…I did nothing that I wouldn’t do to anyone. I’m paid to make women look beautiful."

И вот фото "до":
33c6ebs.jpg

Особенно понравилось вот это: "I’m paid to make women look beautiful" в сочетании с фразой Кристал "don’t make me into something I’m not". Как будто красивая женщина - это обязательно тощая женщина.

Я считаю красивым только здоровое. Терпеть не могу вывихи сознания спорщиков с природой, всю эту романтизацию патологии, будь то анорексия, ожирение или глубокие эндокринологические проблемы, красиво именуемые андрогинностью.

Монро носила 48-й размер, и выглядела очень даже. Но 120-90-120 (это какой - 56? 60?) явно перегиб, нормальная здоровая женщина весить столько не может.

Кристал Ренн появилась в новой рекламе Chanel. Это не основная реклама сезона, а кампания по случаю открытия бутика Chanel в Сохо.

Последнее редактирование модератором:
ну вряд ли при верхних и нижних 120 в середине будет 90, скорее те же 120 или около этого

Назад
Сверху