• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новый идеал 120-90-120?

А мне кажеться все равно стройная девушка, она и в Африке стройная!=)
Воть я например 88-65-94:p

Ну, уж не знаю, по-моему 120-90-120 - это перегиб.
У меня приросте 168,5 см параматры 85-62-90, тьфу-тьфу-тьфу:sun: :p

Я тоже слышала о таком изменении))мода 60-х все-таки возвращается. Раньше худели под стандарт, теперь поправляться под стандарт?)) теперь модели будут выглядеть как Мерилин Монро, или потолще)

Да, я тоже об этом слышала... Новая кампания Dove как раз показывает таких моделей!
По-моему, модель на фотографии вовсе не такая толстая, и 120-90-120 у неё уж точно нет... Согласна с 100-65-100, это просто здоровая фигура, не полная, но и не худая. Но мне нравится быть более хрупкой - 87-56-86, и толстеть не хочу :)

ну по-моему главное чтобы человек гармонично чувствовал себя в своем весе, в своих размерах
некоторым и 120-90-120 идет
но вообще до 90-60-90 мне гораздо ближе, так то надеюсь такой моды все таки не будет))))

Anutkа написал(а):
теперь модели будут выглядеть как Мерилин Монро, или потолще)
у нее вроде талия была очень тонкая

А мне нравится фигура у Монро.Вот это настоящая женственность!Не худющая и не толстая!Даже не знаю...аппетитная и сексуальная у нее фигурка,вот,всем бы такую.

Н@ТУСИК
мне тоже очень нравится, такие круглые бедра и грудь есть.и не палка и не толстая, а так соблазнительная)))))
и у Софи Лорен тоже, она имхо не тощяя

Anutkа написал(а):
теперь модели будут выглядеть как Мерилин Монро, или потолще)
А разве она была толстой? У Монро фигура отличная была и ноги красивые! Вообщем всё как надо и где надо)). Ведь не зря же от неё мужчины глаз не могли оторвать!
----
Насчет нового идеала: Я бы хотела увидеть девушку с такими пропорциями. Может кому-то и нормально 120-90-120!

ну, Монро худенькой тоже не назовешь. Все дело в разнице между бедрами и талией. от этого и вся сексуальность))
да и мужчинам нравится, когда грудь есть и бедра.
это нормально) "мужик не собака, на кости не бросается")

Я что-то не понимаю, если девушка 90-60-90, то она карсивая, а если чуть больше - то уже нет? Есть мужчины, кому нравятся женщины-скелеты, а есть те, котрым по душе женщины с фигурой. При этом онии не обязательно должны быть толстыми. В конце концов, красота, это - не сантиметры.

Ну по-моему 120 это перебор. Возможно модели станул более округлые в бёдрах и груди, но никак не толстушки.

Blood написал(а):
Ну по-моему 120 это перебор. Возможно модели станул более округлые в бёдрах и груди, но никак не толстушки.
Да, однозначно, 120 в бедрах - это уже слишком, по-моему все-таки лучше всего смотрятся старые добрые 90. У меня раньше было 100, я худела на 10 см, и в принципе можно еще немного сбросить.

120-90-120 для высоченной модели это не так огромно,как вы подумали.
я думаю модель на фото как раз таких параметров.

сама была одно время (правда сейчас похудела к району 90 65 90 и толстеть не собираюсь,худеть дальше тоже не хочу) где то 110 - 85 - 110 и это при росте 160 с копейками. не так это огромно как кажется. хотя и совсем не изящно, но на моделе с ростом за 180, красивой одеждой это,имхо, будет весьма приятно смотреть.

зы
а толстушка-бегемои, которая всем сразу нарисовалась в уме это скорее 150 на 140 на 140.

KateK, в модельном бизнесе за 90 сантиметров укокошут, мне 60 превышать нельзя, вот уменя 60 есть и всё, я эту фигуру поддерживаю как могу, но извеняйте человек растёт, и фигура тоже растёт! Вот на счёт попы... у меня на одном кастинге истерика случилось мои фотки не взяли сказали бёдра не те, большие, а девку с бёдрами 80 и 100 задницей приняли...я так взбесилась, ужас так тчо я против 120-90-120; некоторые худеют до изнеможения...

Да, возможно до стандарта 120-90-120 дело дойдёт ещё не скоро, но представления о том, какой должна быть модель, уже начинают меняться. Подтверждение тому - бан на очень худых моделей. Сейчас по всему миру проходят недели мод, где показывают весенние коллекции. Во время недели моды в Мадриде и Лондоне на подиум не выпустят слишком худых моделей. (Таким образом, организаторы показов в Мадриде уже лишились около 30% (!!!!) изначально отобранных для шоу девушек). Я думаю, это уже какой-то шаг в сторону более здорового представления о красивом теле. Мне кажется, эпидемия "худобы" на подиумах на данный момент достигла какого-то критического момента, когда общество (медики) просто не могли не забить тревогу. Когда в прошлом месяце я почитала о смерти Луисель Рамос, я была шокирована. Модель умерла практически на подиуме и предположительно от голода! КАКИМ образом можно довести себя до такого состояния добровольно? И ведь таких девочек, наверняка, много...
В общем, я думаю, мы скоро получим совсем новые стандарты красоты, и меня уже не удивляют разговоры о таких новых идеалах как "120-90-120". Да, возможно это будут не такие пышные формы, но что-то более здоровое - наверняка!!

А что , будет прикольно для разнообразия и таких моделей увидеть ! Мне кажется полненькие более сексуальные ,чем андрогин без вторичных половых признаков !

Кстати,я уже сколько смотрю моду по разным каналам,оч часто вижу нормальных моделей с нормальными фигурами,то есть ни худышки,не полные,а золотая середина)Мне понравилось)

Назад
Сверху