• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новый год: как украсить дом (офис, etc)

• Автор темы Автор темы Kaily
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Елка...

• Ставлю любую

Голосов: 14 16.1%
  • Ставлю тольку настоящую

Голосов: 24 27.6%
  • Ставлю искусственную

Голосов: 47 54.0%
  • Вообще не ставлю

Голосов: 2 2.3%

• Всего проголосовало
    87
Pensive~ написал(а):
а я вот до сих пор под впечатлением от того как украсила елку и дом моя подруга - в красно-золотых цветах.

у меня тоже в красно золотых :) Очень классно получилось, тепло так!)

Whisper
да, мне вообще очень нравится это сочетание)) очень празднично))

Whisper написал(а):
на окна гирлянды вешаем, прям по всему окну, и мишуру на двери)
я в прошлом году тоже так урашала))

Как встречать 2009 год

Встречая 2009 год, поставьте на стол 12 или 5 свечей. Они могут быть желтые, золотые или серебряные, а также пурпурные, сиреневые или голубые. Если свечи белые, то дополнить их могут только пурпурные или желтые свечи. В убранстве комнат и стола должны присутствовать вещи из дерева: деревянная посуда, блюда, ложки, туески, ракушки, камешки, деревья. На елку сделайте украшения своими руками и загадайте добрые желания.

Аксессуары, украшения подберите из натуральных материалов, камней. Хороши деревянные бусы, брелки, серьги. Из металлических украшений — золото, серебро, медь, платина. Но надевать украшения надо отдельно, не смешивая металлы. Для одежды удачны украшения из натуральных материалов: кожи, перьев, меха, хлопка, дерева и др.

Угощения должны быть разнообразными, чтобы дом в течение года был полной чашей. Стол лучше поставить на середину комнаты, в центре стола — фрукты и зерновые, могут быть искусственные или натуральные деревца, лапки ели.

Мало кто встретит Новый год в дороге, только если вы отправитесь в гости к близким людям. Встретьте год в семье, в кругу любимых и дорогих вам людей. Даже если это узкий круг, он должен подарить вам состояние душевного тепла и гармонии.

Пришел Новый год, а с ним — и новый период. Поэтому будет удачно встретить Новый год в новых одеждах.

Кроме того, Бык — домосед, очень привязан к семье, и поэтому будет очень хорошо, если наступающий год вы будете встречать в семейном кругу. Идеально, конечно, встречать Новый год всей большой семьей, но если это не удастся, то обязательно произнесите тост за родню.

Бык — приверженец традиций и условностей, поэтому пусть все идет своим чередом, как всегда: это елка, подарки, поздравления...

Лучше не дразнить быка, особенно красным цветом, поэтому исключите красное вино. На столе пусть будет простая здоровая пища, лучше — растительного происхождения. Бык оценит все натуральное, без соусов и подливок, так как предпочитает ощущать собственный вкус пищи. Не возбраняется использовать дачные заготовки с овощами и зеленью. Одобрение Быка получат всяческие салаты и пироги (с капустой, грибами, рисом). Как всякий «трудоголик», Бык также оценит блюда, требующие для своего приготовления особой старательности, времени и терпения.

Чтобы совсем расположить к себе Быка, нужно позаботиться и о пище духовной, поэтому после традиционных тостов за семью, здоровье и новое счастье пожелайте процветания и благоденствия своему Отечеству — это будет весьма своевременно и правильно.

с

А я прикупила домой жидкий снег в баллончике - буду распылять на окошко...шарики с дождиком положила в вазочку вместо искусственного винограда, который раньше там был)) Мишуру и шарики положила на подоконник. Надпись "С новым годом" на стенку. А вместо елки украсили баааальшой лимон, который достался от хозяев квартиры, которую снимаем.

В офисе на окна повесили снежинки из бумаги. На шкафы - гирлянды из мишуры и шарики. На стены - "2009" из мишуры и две елки из мишуры (мишуру по форме елки закрепили гвоздиками на стене). Елки из мишуры украсили шариками. Получился самый модный кабинет)))
Хотели еще гирлянду с лампочками повесить, но у нас новые розетки, а в гирлянде старая вилка - не подходит. Ждем переходник:))

Красота:

4132246063_abe3866f78_o.jpg

4133008270_d9af515770_o.jpg

4132245889_a2124687ce_o.jpg

4132246015_2eab7f0359_o.jpg

Предлагаю в эту тему выставлять фото своих елок, ну когда нарядим)))) у меня в белых и серебряных тонах будет) уже затоварилась

У нас на работе будет елка, шарики и может быть еще стенгазета с фотками коллектива.

у меня новый год уже с 15 сентября как начали торговать новогодним ассортиментом)) дома от него отдыхаю) Вчера оформили заказ на 5000 шаров для елки на Дворцовой площади. Сегодня их туда уже увезли)

Я все мечтаю украсить квартиру так, как показываю в американских новогодних комедиях - везде пышные гирлянды, шарики, фонарики :)

Мы сегодня кабинет нарядили - 18го как-никак корпоративка - создаем себе новогоднее настроение. Развесили шишки, навязали мишуру и дождик. А еще на стене из зеленой мишуры сделали елку и украсили ее игрушками:)

А это моя елочка, нарядили еще в прошлые выходные -
DSC03356.jpg

KateK
ага, большая)) купленная в конце 90х за 100$, сейчас как посмотрю на цены на подобные елки - мне дурно становится

Cathy, ага, я в ЦУМе посмотрела, елка, пониже твоей, 64 тысячи. Жуть.

Назад
Сверху