LeeLoo
Сэнсэй

*Кивнул девушке, когда она согласилась на его условия. Его не напрягало будущее соседство. Случалось и раньше давать приют едва знакомым людям, приехавшим в Ламурию издалека, чтобы ухаживать за своими проходящими лечение в клинике родственниками. Промелькнула мысль, как отнесется к подобному соседству Аврора, если вдруг придет к нему в гости? Подумал, что для нее это будет выглядеть более чем странно. Ну да ладно, я попытаюсь всё внятно объяснить - решил док.* Да, конечно, загоняй зверя. *Одобрительно посмотрел на Лолитин мотоцикл, весело ей подмигнул и щелкнул брелоком от гаража. Ворота плавно поднялись и открыли взору обширное пустое пространство гаража.* Я свою пантеру на улице оставляю. *зачем-то пояснил Брайан.* Она не любит закрытых пространств.
Да, врач. *коротко ответил Брайан. Не стал уточнять свою специализацию, если ей интересно, сама спросит.* Архитектор? *удивленно взглянул на девушку. Интересно, как она успела в столь юном возрасте получить диплом? Не стал уточнять, посчитав это бестактным.* Так значит тебе именно этот дом понравился? А я уж подумал, что в Ламурии не осталось домов в аренду. *Посмотрел на здание и с гордостью заявил.* Моему архитектору пришлось помучиться, выполняя мои пожелания. Люблю гармоничность форм.
*дождался пока Лолита заведет свой мотоцикл в гараж, закрыл ворота и пошел к крыльцу.* Пойдем, Лали. *оглянулся и вопросительно посмотрел на девушку.* Так можно сокращать твое имя? *отперев дверь, сделал пригласительный жест и пропустил девушку вперед.* Проходи. Лестница на второй этаж справа.