• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новое на миХей.ру!

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
__AMA__, не обижайся)) Это такой тег, что каждый форумчанин, видя его в действии, читает свой ник))

miXei написал(а):
Специально для тебя, Marry-sun, добавляю новый тег. )))

Кто-то из участников с ним уже знаком по другим форумам, но если ты, Marry-sun, видишь его впервые, то главное не пугайся. А то кто знает, что может теперь случиться с Marry-sun.

П.С. Главное Marry-sun не забывай, что мы видим все, что ты делаешь.

Jetar
, мои поздравления!! :)

Alessa написал(а):
А клуба поклонников не будет?

Клуба пока не будет.
Может его вообще не будет в привычном смысле и некоторые другие клубы тоже ликвидируем.

Мы сначала разберемся с возможностями социальных групп. Эта штука может заменить собой клубную систему.

Добавил тег [anchor]. Он дает возможность дать ссылку в середину сообщения. Удобно для больших содержаний и сообщений с подпунктами.

Примеры использования:

Основные группы участников на форуме
Дополнительные группы участников на форуме

на фразу "примеры использования" в этом сообщении.

Принцип работы:

1) Создаем имя якоря внутри сообщения:

[anchor]ключевое слово[/anchor]
Ключевое слово - символы латиницы или цифры.
В тексте сообщения она видна не будет.

2( После этого на это место можно ссылаться обычными ссылками. Ключевое слово в них указывается после символа решетки (#)

Нужно следить за тем, чтобы ссылка гарантированно загружала нужный документ. Поэтому предпочтительней использовать ссылки вида "http://www.mixei.ru/showthread.php?p=740170#main", где 740170 - номер сообщения, main - метка в тексте. (ссылку такого вида можно получить по значку §)

Если есть уверенность, что у пользователя уже загружено в браузере нужное сообщение с якорем (если ссылки на первых десяти сообщениях или внутри этого сообщения), то можно дать ссылку вида [anchor="value"]...[/anchor]

Итак:
[anchor]value[/anchor] - устанавливает якорь в тексте
[anchor="value"]текст[/anchor] - создает ссылку на этот якорь на текущей странице
[URL="http://www.mixei.ru/showthread.php?p=740170#value"]текст[/URL] - создает ссылку на произвольную страницу, но произойдет обязательная загрузка новой страницы.

Новости про теги:

1) Убран тег [you]
2) Добавлена кнопка [spoiler] в панель быстрого ответа
3) Добавлен тег [warn] и [info] в тестовой эксплуатации: мы пока определяемся и с внешним видом, и с названием...

[info]
Введены новые теги!
[/info]

[warn]
Обратите внимание на правила!
[/warn]

i 
Уведомление:

Введены новые теги!

! 
Предупреждение:

Обратите внимание на правила!

:)

Спасибо за идеи )

Исчерпала список "пасиб" на сегодня, поблагодарю так. Гранд мерси за добавление тега
в панель быстрого ответа.
УРРРА! Я больше не увижу тега [you]!!!
С якорем пока не разобралась, но судя по всему это хорошая кнопка :). Завтра на свежую голову перечитаю.

По поводу тэгов
 i 
Уведомление:
и
 ! 
Предупреждение:
, надеюсь, что это чисто модераторские теги :)?

Feyona написал(а):
По поводу тэгов
 i 
Уведомление:
и
 ! 
Предупреждение:
, надеюсь, что это чисто модераторские теги ?
 i 
Уведомление:
 ! 
Предупреждение:
Пока не знаем... Позже уточним.

Feyona написал(а):
С якорем пока не разобралась, но судя по всему это хорошая кнопка
Пока только Сирин разобрался и успешно применяет )))

Trotil написал(а):
Пока не знаем... Позже уточним.
Насколько я видела на других форумах, это привелегия модераторов при редактировании сообщений участников. Участникам-то зачем уведомлять и предупреждать о чём-то в своих сообщениях :).
Trotil написал(а):
Пока только Сирин разобрался и успешно применяет )))
У меня сегодня "день блондинки". Я ничегошеньки не понимаю :))))

Trotil написал(а):
Добавлен тег
 ! 
Предупреждение:
и
 i 
Уведомление:
в тестовой эксплуатации
 ! 
Предупреждение:
 i 
Уведомление:

А можно ими уже воспользоваться, их не уберут потом?) Мне в одном творческом деле пригодится. Или только для модерации?
Trotil написал(а):
Пока только Сирин разобрался и успешно применяет
И откуда ты знаешь?))

Назад
Сверху