• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новое на миХей.ру!

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Спасибо! Думаю хорошая функция. :)

Гы-ы-ы!

4ddadadd30c8afd3964765e54f16ec51.gif

А в чем смысл данной функции? На тот случай, если кто-то хочет что-то сказать, но не хочет, чтобы это было сказано от его имени?
Или есть ещё какие-то прчины?

Отключил объединение сообщений от анонимов.

Tamija
Да. Например, теперь можно запретить в некоторых форумах писать незарегистрированным посетителям и в тоже время сохранить их анонимность.

All
* Добавлена функция оповещения для Лидеров групп о новых запросах.

Еще...

* Добавлена возможность сделать оповещение на определенную тему.
В данный момент данная функция доступна всем модераторам, но прошу использовать ее только в исключительных случаях после одобрения одним из Супермодераторов.

Леонсия написал(а):
А раньше не было разве подписок?
Неправильно выразился. Теперь там, где появляются оповещения о новых ПС, публичных сообщения и др., теперь там могут появляться важные темы.

В эти выходные скорей всего будет осуществлен переезд на новый сервер..

Пока расчитываем всего на несколько часов простоя сервера сегодня или завтра.

накопилось несколько важных вопросов у меня так и не нашёл их через поиск (( 1) те у кого стоит старожил например кто давно зарегился сколько бы у них сообщений не было 500 1000 2000 у них так и останется старожил? или? поменяется? 2) дайте ссылку на сообщение где указано сколько сообщений 50 - постоялец 100 - участник 500 - почетный участник и так далее... а то не могу найти никак! и 3) система My Expirience в профайле что конкретно она отображает например если ты 33 уровень и тебе нужно набрать 35 то нужно сколько то сообщений написать ? или в онлайне времени провести? и у тебя сменится гуру на легенду и так далее ? или я совсем ничего не понимабю? :) просвятите ПОЖАЛУЙСТА! ;(

и ещё 4-й вопрос! почему я не вижу своей подписи? так задумано или это баг?

АртёмкА написал(а):
и ещё 4-й вопрос! почему я не вижу своей подписи? так задумано или это баг?
Если ты отвечал в темах, не имея подписи - к сообщению ставится специальный флаг "подписи нет". Когда подпись появляется, флаг отсутствия подписи у старых сообщений все равно остается. А в новых сообщениях подпись есть.

АртёмкА написал(а):
те у кого стоит старожил например кто давно зарегился сколько бы у них сообщений не было 500 1000 2000 у них так и останется старожил? или? поменяется?
Насколько я помню, старожил - зарегистрированный больше 1000 дней назад.

Назад
Сверху