• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новое на миХей.ру!

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Форум обновлен до новой версии.

П.С. Есть пара ошибок с цитатой выделенного и вставкой имен в форму быстрого ответа, которые в ближайшее время исправлю.

Максимально допустимый размер аватаров увеличен до 120 пикселов.
Максимальный размер увеличен на 50% до 12кб., для VIP-участников до 24кб. соответственно.

Напоминаю, что вы можете использовать любой размер и меньше 120 пикселов.

При просмотре профайла участника теперь доступна подробная информация где он наиболее активен.
Закладка называется "Активность в разделах".

Форум обновлен до самой последней версии движка 3.7.1.

Кроме того, должны были заработать картинки в публичных сообщениях и в альбомах с фотографиями.

Тег [you ]

Специально для тебя, [you], добавляю новый тег. )))

Кто-то из участников с ним уже знаком по другим форумам, но если ты, [you], видишь его впервые, то главное не пугайся. А то кто знает, что может теперь случиться с [you]. ;)

П.С. Главное [you] не забывай, что мы видим все, что ты делаешь. :D

Trotil написал(а):
А где-то год-два назад ты сам высказывался резко против тега miXei, если мне не изменяет память...
Честно говоря не помню уже.

Хорошо бы, наверное, ограничить этот тег в некоторых серьезных разделах, а в Разговорах наоборот будет весьма интересно.

П.С. А у [you] спина белая! )
П.П.С. Что-то тег через раз работает. (

Я лично подумала, что кто-то под моим ником чего-нибудь натворил пока я на форуме не была. Тк у меня сперли пароль к майспейз и поместили вирус на мою страничку и разослали 500 инвайтов всяким страшным мужикам 40+, чтоб они тоже этим вирусом обзавились посещая мою страничку, так что в субботу я сидела удаляла все эти инвайты и новых френдов-старичков. Так что 1я реакция была "блин и от форума пароль сперли":(

Добавлена функция анонимной отправки сообщения.
При создании темы или сообщения необходимо просто поставить специальную галочку,
при этом сообщение отправляется от имени Анонима миХей.ру.

П.С. При нарушениях форума администрация имеет возможность узнать кто это был из участников.

Назад
Сверху