Да, в Ориджине запускается и нормально играется!
Только если в конце декабря снесут Ориджин, надеюсь, еашники успеют поправить косяк с ЕА Арр.
Но вообще, если игру перестанут переводить на русский, то наверно мне она будет не сильно нужна
Я не играю в игры без перевода, если там присутствует текст. Я не настолько сильна в английском, а играть со словарем такое себе. Может фанаты сделают перевод. Переводят же игры на русский любительский.
К тому же 4-ка все равно уже не та. И если баги не правят, а только их плодят, то будет ли вообще Симс 4 играбельна через полгода-год.
но готовиться к худшему, наверное, надо. Даже если это худшее не наступит.
Тут подготовиться можно только скачав заранее пиратку.
Есть вероятность, что предприимчивые люди станут пиратки за деньги продавать, если ЕА закроет аккаунты насовсем, а бесплатные торренты будут удалены.
У меня Двушка на лицензионных дисках, Трешка скачана на внешний диск. 4-ку еще не качала, но когда уже станет ясно, что пахнет жареным, думаю, что успею скачать. А остальные игры ЕА мне уже не интересны, в свое время достаточно поиграла и в драконов, и в МЕ.
Ходят слухи, что компанию готовят к продаже.
Сережа Хобогивили еще в августе писал в ВК в новостях, что ЕА собирается купить Амазон. Потом писал, что покупку отменили. Видимо, у ЕА вместе с играми прилагаются еще и рукопопые сотрудники, которые портят все желание купить. Хотя всегда можно всех ненужных поувольнять.
Хотя ведь русский не только в Российских играх вроде? Мож и будет?
Тут дело принципа, убрать русский из игры. Отменить русскую культуру, ну и так далее по списку. А в польше это будет легко и быстро сделать.