Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
самое интересное это системные требования. особенно с учётом того сколько стоит видюхи. надеюсь что симс5 будет рассчитана встроенную видео карту.я все равно с интересом жду анонса пятерки. Мне интересно, какой она будет
они хотели наказать одних, а наказали тех кто им верен и деньги забашляет.Вот и пусть главы ЕА там мучаются от жадности. Надо было оставаться вне
Увы, игра будет на новом движке, не ограниченном качеством, а это видюха в пределах 100 т ну и процессор 30т. Так что, оно так....Ничего они ограничивать и оптимизировать не будут.самое интересное это системные требования. особенно с учётом того сколько стоит видюхи. надеюсь что симс5 будет рассчитана встроенную видео карту.
это и плюс и минус. игра будет суперской но тяжёлой. это понятно.игра будет на новом движке
пипец. самое ужасное что все компы и особенно ноуты со встроенной видюхой идут в большинстве своём. качественная видюха теперь скорее редкость. те времена когда можно было купить нормальный комп за относительно небольшую цену давно прошли. за это надо сказать спасибо майнерам которые скупают видюхи оптовыми партиями ещё до того как они попадут на прилавок розничной торговли.видюха в пределах 100 т
ну это давняя традиция серии симс ))))))))оптимизировать не будут
Нуда, 150 т с материнкой и прочее, я вот и не жду особо, тем более такая сумма за пиратку, да нужно ли это, когда на улице солнышко )))Теперь стримеры начнут клянчить денежки...пипец. самое ужасное что все компы и особенно ноуты со встроенной видюхой идут в большинстве своём. качественная видюха теперь скорее редкость. те времена когда можно было купить нормальный комп за относительно небольшую цену давно прошли. за это надо сказать спасибо майнерам которые скупают видюхи оптовыми партиями ещё до того как они попадут на прилавок розничной торговли.
ужас150 т с материнкой и прочее
вот именно. если покупать хороший комп то только для работы.такая сумма за пиратку
вы про то что им монетизацию отключили?стримеры начнут клянчить денежки
конечно, они теперь нищие. Я таких не понимаю и осуждаю. У нас парочка есть обнаглевших стримеров, одного думаю знаете, а ещё есть такая женщина- а ля девочка переросток....)))У одного то долг на квартиру, а потом ремонт ему скопом сделали, а другая в наглую - родителям на подарки - 100т.На компьютерное кресло, 100. А дешевле она не хочет...Много конечно тех, кто стримит без всяких донатов, таких мне жалко конечно.вы про то что им монетизацию отключили?
Ну да, я тоже реже стала....жизнь лучше и она не такая длинная ))))а так как теперь лицуха для нас закрыта то и вообще остаётся только новости почитывать
судя по тому что вы пишете вы очень много играете в другие игры. а я ни в какие игры не играю. у меня времени на это нет. могу только забежать на форум и пару сообщений кинуть. типа потрындеть )))я тоже реже стала
Ну тут уже по занятости и возможности...))))судя по тому что вы пишете вы очень много играете в другие игры. а я ни в какие игры не играю. у меня времени на это нет. могу только забежать на форум и пару сообщений кинуть. типа потрындеть )))
Выставки как таковой не будет, а будет как в прошлом году Summer Game Fest.похоже что из-за всех недавних событий выход симс 5 отодвигается на неопределённое время.
значит будут четвёрку мастрячить до тех пор пока пользователи молить не начнут чтобы остановились.
или ещё какая-то причина их остановит. так что фанаты четвёрки могут ликовать. их счастье не закончится никогда )))
а ждуны симс 5 как обычно в пролёте. им ничего в ближайшем будущем не перепадёт. хотя когда там выставка?
это что такое?Summer Game Fest
там разные игры покажут цепочкой.это что такое?
что там кажуть?
ну понятно что симс5 там не будет...разные игры