• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости об Electronic Arts, разработчиках, продюсерах игры

fatalist, к единорогам у симов вообще не однозначное отношение. И намеков на них в игре было, действительно, много. Прошлогодний скрин с оф.форума, например - симы не хотят видеть у себя в городе единорогов:D.

fatalist, к единорогам у симов вообще не однозначное отношение. И намеков на них в игре было, действительно, много. Прошлогодний скрин с оф.форума, например - симы не хотят видеть у себя в городе единорогов:D.

да им постоянно что то не нравится! как то раз в весёлый громкий вечер пошли мои симы в клуб процветание (аддон "в сумерках) , приехали, вошли в здание и как начаначали у входа со своими табличками шуметь, а папарации их ещё при этом фоткуют!

4 часа назад Райан Вон на своей странице твиттера написал
Hey guys, guess who's back? SimGuruGrant!
И фотография блудного сына - Гранта Родиека. Он вернулся в ЕА и в команду The Sims :D

9dnp-300x223.jpg

Lullabu, с чего бы это? Раньше при нём ничего сверхъестественного не бабахали.

Lullabu, с чего бы это? Раньше при нём ничего сверхъестественного не бабахали.

Ну надо же ему как-то реабилитироваться :D доказать всем, что не зря вернулся, видите, мол, как я все сразу вам улучшил)) *надо ему личное письмо про лам отправить :rolleyes:*

Я думаю, а вдруг это жест отчаяния, со стороны ЕА :worthy: Типа кризиса мыслей и идей, и они пошли на всякие меры чтобы хоть его вернуть.... может и Уилла Райта вернут :crazygirl:

Lullabu, Уилл, скорее всего, сам не захочет возвращаться. EA слишком сковывала его в плане творчества. Достаточно посмотреть на ранний вариант SPORE и на то, что вышло в итоге. Что касается кризиса идей, то в данном конкретном случае его точно нет :)

На возвращение Райта я и не надеюсь совершенно Это скорее сарказм ) А идей им нужно побольше, все-таки. Хороших, необычных и интересных. И побольше фантазии незамутненной барными стойками и кроватями. :)

----------

На возвращение Райта я и не надеюсь совершенно Это скорее сарказм ) А идей им нужно побольше, все-таки. Хороших, необычных и интересных. И побольше фантазии, незамутненной барными стойками и кроватями. :)

Кстати откуда к нам свалилась на нормальную однопользовательскую и некоммандную игру The Sims3 основанную на постройке индивидуального мира каждого игрока - социальная составляющая? Просто в ЕА большие убытки, у них новый я бы сказала манагер, очередной руководитель по продажам. Вот оттуда и растут ноги - с новой политики и нового видения игр от нового руководства. В общем новая метла сразу метет и метет по-новому. Вот пожалуйста статья на английском - http://www.develop-online.net/features/1067/EAs-leap-of-faith
Ктобы перевел коротенько, а то мы с транслитом так напереводили, что самой читать тошно.

NNNNatali, печально все это.... Представляю, во что эволюционирует Симс-4..((((

В ожидании пресловутого интервью с главным продюсером Шоу-Бизнеса, Аароном Коннерсом, возможно, кому-то будет интересно узнать, к каким он, собственно, играм был причастен до The Sims 3.

NNNNatali, статья по ссылке датирована Monday, 6th December 2010 at 10:00 am. С тех пор прошёл год, за который EA поправила своё финансовое положение. Так что это уже неактуально.

Британский канал Channel 4 Education запускает документальный сериал на базе The Sims 3. Цель сериала - помочь подросткам справиться с разными проблемами, с которыми они сталкиваются в своей повседневной жизни.

Назад
Сверху