• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новость о которой тут я сказать до этого момента еще не успела

KISA Ванская

Ассоциация критиков
22 числа, марта месяца, года 2008 произошло пополнение в семействе.
Кошка Масяня окотилась. Двоих родила первыми, с перерывом в полчаса, еще двоих спустя часов шесть - уже ночью.
На данный момент котята уже открыли глаза.
По поводу пола котят: два рыжих котика, одна белая кошечка и одна рыжая кошечка. По поводу одного из рыжих не уверена, но, вроде бы, действительно мужского пола.
Под катом фотографии:
Masya1.jpg

Счастливая мамаша с двумя старшими детьми.

kotiki.jpg

Такими двое старших были через пару часов после рождения.

Masya2.jpg

Семья в полном составе.

Kitty4.jpg

Кошечка, вся в маму

Kitty3.jpg

Старший

Kitty2.jpg

Средняя

Kitty1.jpg

Тигрик, предположительно, самый младший:) И без сомнения самый шумный.

P1090555.jpg

Их отец.

Недолго мой тигрёнок оставался на вершинах хит-парада :D Чудесные малыши! Просто прелесть все, особенно тигрик ;) Поздравляю отца, счастливую мать и её хозяйку :jump:

Тоже поздравляю. :):yes:
У нас эта эпопея наконец-то благополучно завершилась - единственный и донельзя счастливый котеныш отбыл к своим новым хозевам - растили почти четыре месяца. :locomotive:

Jetar Благодарю. Матери они нравятся, отцу не очень. Не хозяйку - хозяина, кошка, вообще-то, моего брата, но фактически - общая любимица семьи :D
Груня Спасибо
4? Обычно раньше отдают (знаю, что советуют постарше, а в питомниках, как правило, 3-4 месячных продают), но люди в месяц-два котят берут.
Suzy ага, спасибо:))
Масяне все ващи похвалы передам;)

какие милые, а вот у нас кошака кастрированная, так что ничёёё не будет

*fashion_victim При отсуствии кошки тоже ничего не будет

Ну не все
Смотрела сериал "Друзья"?
Там Фиби песню пела:
"Smelly cat, smelly cat, you smell like something dead" :D

Old_Nik
вспомнился анекдот:
- Я ненавижу кошек! От них шерсть, пыль, грязь, вонь...
- Почему же? Вы просто не умеете их готовить
-
все зависит от того, как к кошкам относиться. Если их любить - то их любишьв любом варианте, а если не любить - ;)

KISA Ванская
У меня была раньше кошка точно такая же, как у тебя =) Я ее любила, хотя она мну так раздражала порой, особенно тем, что ее белая шерсть постоянно на одежду липла.
А потом у нас в доме появилась собака... и дом превратился просто в Х знает что))) И я поняла, что чтоы понять, как прекрасен кот, надо завести собаку! =))
котятки просто милаги, таки маленькие, они наверно на ладошке умещаются? :)

Чертова принцесса Аи, только не сидят:)
У нас дома 3 кота, одна кошка с котятами, один попугай и один щенок ротвейлера :D
В свое время немецкий дог был, так что знаем что это такое:)
А шерсть Маси - это не так страшно, Альфа у нас полуперс-полусреднерусский - это вообще фабрика по производству шерсти :lol:

Убиццо. Я кроме своего верного песа никого в дом тащить не намерен. Кошки эт конечно здорово, но я их не люблю. У них отвратный характер, поэтому я с ними предпочитаю общаться, приходя к кому-нибудь в гости. Здравствуй кошка. Здравствуй Гобблин. До свидания кошка. До свидания Гобблин:) На этом все. Выслушивая сетования кошатников по поводу очередной кучи на полу, оставленной исключительно из вредности я понимаю - кошки это не мое.

Назад
Сверху