• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новосибирск

Определяйтесь с точной датой реалки и тогда вывесим объявление,быть может, придёт больше народу.;)

мне тож два асталась!((( ЕЩЕ 2! Кароч...6 июля еду на мореее с родителями..воть..давайте ДО! а не ПОСЛЕ! А то я гарю желаниемь! ХАЧУ!!!ЧИСЛА эдак 3.давайте,а? у мну пленер тады кончиться...и все такое..я бу свабодный и незамужний коффк :o :rolleyes: :yes: ггыы...

сорьки,не сразу увидела темку,я тоже с новосиба,мне 17 годиков,звать Санька,и я с Железнодорожного района!если конечно еще не поздно сказать пару слов о себе:)

29 или 27...все..боше никада не согу....ну и 26(то есть заффтр0 ток все тормоза(без вранья)нихто да заффтра не расшевелица
Аллка, магу взять на Ся аньку с фаустам...главн ты скажи када можешь ты! Птомь ДАхе сказат махуастальным...ну МсХайну(ток я с ним в рамсах) скажи када могешь ты и таво..начну сабирать!

Mortelle, я из нашего славного города)
могу подойти.

Mortelle, тогда хотелось бы узнать подобную инфе о вас))
нас зовут Натальей, нам 16 лет и мы из железнодорожного и заельцоыского районов (сложные семейные обстоятельства).

М-да... никакой инициативности.

оф,Алк,прасты...ну уже позн..тады до сентября)))пка типло буит встретимся!
Ну блин..в каторый рас. Олька, 15 в сеннтяпре(уже скоро)), Заельцоффский(астаноффка НИИЖТ)...
Где наф Фауст шляица!

Mortelle, так и не нашла информацию ни о твоем возрасте, ни о возрасте Коффки( вот так...

Хи.. а про меня еще не забыли?? Я тож могу встретиться... Кооффк когда в аське будешь то спроси у меня мой новый телефон.. у вас всех мой старый...

Dae, я апять на прлшшлой стр. а сибе написаль...
Дашк,абьзательна,как пересечемся спрашу!
Mortelle, псип)))абьзательна!

ФА-УУУСТ, слышишь, ты поступаешь очень плохо!
Да я вообще гадкий ттип:)
Всем приветики. Я снова с вами. Уже на втором курсе.Кстать у меня тож телефон сменился...

Фауст,да мы наем,КАКОЙ тагысныый тормас)))аще,наглый фаусть)))))
те тож привет...дыайте как-нить реалку сабирем,а?а то наф,давно вас не видила йа)))

*КоФФка в валенкЕ*, дыайте-дыайте:)Давайте в какое-нибудь воскресенье...

Фауст,ясен пень в васкресенье..ну дыай..сабирать бум....ээ..када,притлаженияя))

фауст,сеня?издеваисся..у мну ужо у самой желание небасее терь...давай ты арганизуй))

Назад
Сверху