• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новосибирск

Я пришёл на реалку ток потому,что меня терроризировали все у кого есть мой телефон, оказалось он есть у всех...

Даша хотел конешн,но только благодоря Вашим совместным усилиям я смог найти в себе силы и сделал это!СПАСИБО ВАм!

Queen of sorrow а как мы над табой этова?смеялись...клептамания эта от коки,те,Фауст,потом тож плохо стало..ты у мя маю коку стырить хтел!!!

хорошо, что я коку не пила
тока зеленый чай,ты перед мной заказывала))) я стою,смарю на твою маинькую чашечку с чаем.ты тады отошла, те раз в чашку ложку сахара,да такую,что она босе чем сама чашечка,я офигевшая от такого обилия сахера рот раскрыла и офигела смарю....как ты патом пила,не слишкам сладка?)))сахер им не жалк!

По моим наблюдениям, время, прошедшее с момента создания темы, составило больше года. За это время произошла 1 (одна) реалка.
Поэтому предлагаю организовать очередную реалку. Или вам так не понравилась первая?
Прошу всех высказаться по поводу данного предложения, желающих - оставить мне телефоны (ПС) и время, когда звонок не застанет вас в неудобном положении.

Queen of sorrow, вполне хорошо? Эт вы про ту,где нас 2 чела было..ну да...а вторая Круть!! Хыыых..а как мы в эта васкр. пагуляли..вот бы так с михеевцами...в центральный парк еси фто папремся-атрываться и даставать пьяных дядененк маим нескромным взорамь!

Сибиряки закрылись и не хотят вылазить из своих нор.
Температура, е-мое, зашкаливает! Айда гулять!

Queen of sorrow, потом будут экщамены у Даши, Фауста, тебя и т.д. Или что-нибудь еще произойдет.

лично у меня 24 и 27 экзамены, а потом, когда все сдадут, отметим!
кстати, по анкете:
1) я Аня ака пчелка или медвежонок
2) живу в калилинском районе на микрорайоне Родники
3) мне 13,5 - 14 лет

Да, у меня экзамены... да ладно вам народ, не трухайте, встретимся об-но))
Teddany, вообще то можно и фотки нам показать..... хм.....

AlexandrА, праблемы? кхм...
А мну кто удачи пажелаеть? цу мя уже в пон. первий!(((((

Сибирская кошка, удачи!
Народ, я уже 2 экзамена сдала, еще пара осталась. Скоро встретимся!

Назад
Сверху