• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новосибирск

Даша

Участник
9 мая очень подходящий день, на пл.Ленина. Ну что?
* я на 100% не уверена что смогу...

типа, как по анкете ответил!:) НУ и я свою анкетку предоставлю.
в реале меня зовут Оленька:) Заельцовский район, до сгупса минут 5 хотьбы (Фауст. красный СГУПСовский дом наверное занешь?)...Общалась я со Sky, если эт можно назвать общением :( переписывались пару раз. звонила 1 раз...
Ага,давайте,а ещё давайте отмените у мя сессию!!!
ДАВАЙТЕ *еще более звонким детским голоском полным энтузиазма*... :)

пришло...хм.. *чего-то выщтывает на калькуляторе*.эээ...2 чела. я и Фауст.Фауст увидев меня откунул коньки иначал громко вопить" Згинь,нечистая, згинь!!!*Я споколйненько подошла, залепила снежком прям в лицо и сказала"правла я похожа на кошку* на что Фауст стал усиленно кивать головой, потом же притворился слепым!А так? Так...эээ...малова-то нас было :( Но 2 чела, усе равно-прогресс на форуме! итак!
1 реалка состоялась! 2 может в начале лета организуем!

Моя версия:
1.Кошка опоздала на 15мин.
2.Никаких снежков в рожу не было,про телефоны не знаю...
3.Мы пошли в пиццу.
4.Посидели поболтали,посмеялись...
5.Пришли к выводу, что те кто не пришёл поступил как мин. НЕ ХОРОШО.

Вообще все класно было,мне понравилось.
Кошка прикольная:)

Сколько много народу-то из Н-ска, круто :)

1. Вера
2. Октябрьский район
3. 16

Спасибо за поддержку. Меня зовут Таня.
Наверное, вы относительно давно друг с другом общаетесь. Тогда пора встретиться, хотя.... мош и не стоит. Что-то в общении может сломаться. В общем, как говорят, есть две стороны медали.

:glasses: я тоже хочу сходить на встречу........... примете ещё одного гота? :coquet:

Люди, когда надумайте встречаться сообщите мне тоже, на аську 248223333 ;)

блин,мне что,больше всез нада?А? нахрена? мне нафик не нада бегать ка всем в ПС,обзванивать,обстукивать по асям!Почему должна бегать йа,када тут ваще мертво и сонно?Могли ваще предложить хотя бы!
Вношу предложение 11 или 18 числа...воть!где-то около 12:00,на пару часикофф...и + фотик нада!

ЛЮДИИИИИИИ!Я 4.04 НЕ МОГУ!!!У меня у деда ДР. Не прийти не могу!!!Может пренесём на след. неделю!!!
ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фауст,даже думать не смей! ТЫ ЧТО,НЕПОНИМАЕШЬ? ВПЕРВЫЕ РЕАЛКА В НОВОСИБЕ БОЛЬШАЯ! Я УЖЕ ВСЕМ ПРИГЛАШЕНИЯ РАЗОСЛАЛА! КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!! ты должен прийти!на 2 часа ты вырваться должен,как бы там ни было...попроси перенести ДР на 5 часоффф!!блин...я те сеня позвоню и тока попробуй онекиваться!!!

Teddany
фотик принести с пленкой, идет
конечно,прихади обьзаетльна,мы бум ждать!Дашазвани мне,я наю,те ФАУСТ мой тел дал,а я пачти еего уламала на реалку идти!)) хых,еси еще дашка постарается,то правд придеть!
Балтала с Алкай,хыыхх...клеффа...до сих пор ржу))

Queen of sorrow Алк,причина-угугкания тваи и мое тароторивание))ххаааахххх..мдя...воть...ваще

Назад
Сверху