• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новоселье

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Новоселье....в старину всегда отмечали это событие (праздником сложно назвать). А сейчас....может квартиры редко покупают:) Не знаю, давно не была на новоселье, с 97 года. А вы как относитесь к этому мероприятию? Какие подарки нужно дарить на новоселье? Может, есть какие - то особые приметы въезда на новую квартиру? Я слышала только одну - впустить в новую квартиру вперед себя кошку.

PAMELLA написал(а):
Я слышала только одну - впустить в новую квартиру вперед себя кошку.
Именно так мы и сделали, когда переезжали и еще все это засняли на камеру, из подарков нам дарили все бытовое, посудомойку, фритюрницу ит.д.

У меня просто подруга переезжает в новую квартиру. Свадьба была в августе, быт. технику подарили всю им на свадьбу. Что кроме бытовой техники еще можно или принято на новоселье дарить?

Про приметы...когда мы переезжали в новый дом...мама забрала со старой квартиры веник и сказала что это нужно делать всегда, при переезде...почему...я до сих пор не знаю...мне тогда лет 6 было, забыла я...

PAMELLA
что принято дарить не знаю, думаю, можно подарить какую-нибудь вещичку для интерьера

Назад
Сверху