• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новогодняя открытка

• Автор темы Автор темы Алессандро
  • Дата начала Дата начала
А

Алессандро

Гость
Видимо я опоздал на интересный и довольно привлекательный конкурс открыток, что ж, внеконкуса тогда :)

Я прошу Вас проголосовать и оценить мою очередную творческую работу по десятибалльной системе:

http://ny.kards.ru/rating/show/195/

Поверьте, не в моих принципах просить кого-либо что-либо сделать (привык рассчитывать в этой жизни исключительно на себя), и радости мне это большой не доставляет, наоборот, чувствую в данный момент себя весьма неловко и скованно, но я искренне рассчитываю на Вашу поддержку, потому что больше мне обратится не к кому. Ваше право поставить этой графической работе любую оценку от 1 до 10, исходя из первых впечатлений и материального восприятия, по возможности прошу также оставить хотя бы скупой комментарий/поздравление. Мне будет очень приятно!

Спасибо!

Кому нужны интересные и оригинальный навогодние открытки, говорите, достану из своих личных запасов.))

Алессандро
А почему именно такая система? Почему не выложить откртыку здесь. на форуме? Это будет удобнее. Или тебе нужны не сами ответы, а именно оценка, рейтинг на том сайте?

Что касается открытки - идея ничего, но мне не нравится, как выполнен шрифт. Он должен быть больше похож на рукописный. То, что она некрасочная - на мой взгляд, не страшно. Но шрифт не вписывается в общий стиль. Lа и надпись слишком крупная. А слова хорошие.
С наступающим тебя Новым Годом!

Дорогие участники!
Помните, что, заходя на страницу и голосуя, вы повысите рейтинг молодого человека.
Впредь такие темы просьба создавать в "Разговорах".

Назад
Сверху