• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Новогодняя открытка" (Sims 2)

*барабанная дробь*

Итак, победителем нашего конкурса, набрав 204 балла, становится работа номер 9 и ее автор -
morri
.

Второе место, набрав 198 баллов, занимает работа номер 10 и ее автор -
iren adler
.

Третье место, набрав 191 балл, занимает работа номер 2 и ее автор -
Lasky
.

Поздравляю победителей и желаю творческих успехов в наступившем году! Думайте над статусом. :)

Полную таблицу результатов можно посмотреть здесь:
results.jpg

Угадайка в этот раз получилась скромной по количеству участников (и угадывали сами конкурсанты), зато успешной по количеству отгаданного.

morri - 9 работ
ladybird - 8 работ
Полнолуние - 5 работ
Alanna2202 - 3 работы

Kleo Scanti
спасибо за конкурс и за оперативный подсчет голосов, а статус может назовет - Лучшая новогодняя открытка?

Kleo Scanti спасибо за чудесный конкурс!
Я наконец таки занял хоть какое то место.. Быть третьим - это уже большое достижение для меня! Я очень рад! Впредь буду стараться еще лучше!

Спасибо за прекрасные работы всем участникам. Каждая из них хороша по-своему. В каждой из них есть капелька вашей души,тепло вашего сердца! Спасибо всем и каждому по отдельности!:thanks:

Поздравляю всех с окончанием конкурса!
Поздравляю от всей души morri и iren adler. Девочки! Вашим золотым рукам можно только позавидовать!:rolleyes:

И поздравляю вас с Рождеством Христовым! Пусть ваша жизнь будет наполнена только светлыми, добрыми и лучезарными красками! Будьте счастливы!
bc6ebaf17ac8.jpg

Всех победителей с победой!!

Однако, я была уверена, что всех отгадала... А на самом деле из победителей узнала только работу morri. А можно всех посмотреть? :)

Думаю, статус "Симс 2 - Новогодняя открытка 2009" подходит? Чтобы не километры текста, но все понятно было.

Большое спасибо ВСЕМ участникам и организаторам конкурса. Я очень рада, что поучаствовала в этом конкурсе, получила удовольствие от процесса) всегда приятно, когда участие идет в охоточку)

Всех поздравляю С РОЖДЕСТВОМ!
От всей души поздравляю победителей конкурса, желаю им творческих успехов!!!
Поздравляю, поздравляю!
Побеждать всегда желаю!
Чтоб всегда всё получалось!
И удача улыбалась!

Последнее редактирование модератором:
И все сразу кинулись себя раскрывать :))))))
Странно это... угадайка есть, а раскрытия по списку - нет. :) Нововведение? Я окинула взором 3 последних симс2 конкурса (Индивидуальность и 2 архитектурных) - там организаторы сами список участников выкладывали, вроде никто не возмущался по этому поводу... Что-то изменилось с тех пор? :)

Победителей и всех участников, поздравляю с окончанием конкурса!!!Жаль, что не смогла сама принять участие, но думаю всё впереди.
morri ,iren adler,Lasky,Это для вас!!!

Kleo Scanti
ну, мне лично подходит, просто и ясно)
Может выложишь весь список участников, интересно!
Lennab
Симона
спасибо большое за поздравления!!!

Поздравляю Всех участников с завершением конкурса новогодне-рождественских открыток
правда жаль что все закончилось - буду ждать следующий конкурс чтобы увидеть снова такое количество великолепных работ
Отдельно поздравляю победителей, но и тем кто не занял призовых мест расстраиваться не надо - работы у Всех были великолепные!
И знайте - что ИМЕННО
16.gif

Nat_est - 11, 12
morri - 7, 8, 9
ladybird - 1
iren adler - 10
Элорита - 15
Lennab - 13
Полнолуние - 3, 4, 5, 6
Alanna 2202 - 14
Lasky - 2

Вроде, никого не пропустила. Сейчас пойду подам запрос на статусы. :)

Melissa, спасибо :) Твои слова прямо согревают душу :)

Kleo Scanti, спасибо! Эх, нет здесь кнопочки заветной...

Воистину... :) все работы поперепутала в угадайке :) хотя если считать с моими, то мной угадано было 9 работ, а morri
рассекретила 12 - почти всех, молодец! Внимательная :)

Kleo Scanti, большое спасибо за конкурс! мне было очень приятно принять в нем участие, а тем более занять призовое место :)

Поздравляю morri и Lasky с победой! замечательные открытки получились!
и вообще все без иключения молодцы, в каждой работе была своя изюминка.

Еще хочется сказать спасибо всем, кто за меня голосовал и оставлял свои комментарии, а также Alanna2202 за ссылку на конкурс :)

Ура победителям!!!:martini:
Приятно было оказаться в одной компании с вашими работами:D

morri ,iren adler,Lasky поздравляю с победой :).
12513637066ee7a8f9e664.gif

Было очень приятно поучаствовать в этом конкурсе ^_^.

Назад
Сверху