• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Новогодняя открытка" (Sims 2)

Kleo Scanti

Оракул
Итак, праздники совсем скоро, в связи с чем мы проводим конкурс открыток, созданных с помощью игры The Sims 2. Поторопитесь! Прием работ начинается уже сейчас!

ПРАВИЛА КОНКУРСА

Общие:

- За основу работы берется скриншот из игры Симс 2.
- Тема работы - декабрьско-январские зимние праздники (Новый Год, Рождество и т. п.)
- Разрешено использование любых предметов, симов, одежды, причесок, как официальных, так и пользовательских.
- Разрешено использование любых хаков, поз, объектов с доп. функциями, кодов.

Обработка:

- Разрешено использование фотошопа и подобных программ для исправления графических проблем игры (заломы прически, рука прошла сквозь одежду и т. п.).
- Разрешена коррекция цвета, света, контрастности, резкости, кадрирование и т. п.
- Разрешено добавление небольших неигровых деталей (декоративные объекты, узоры, пряди волос).
- Разрешено вырезание персонажей из одного игрового фона и вставка в другой игровой фон.
- Разрешено добавление рамочек, текстур, надписей.

- Запрещено использование неигрового фона.
- Запрещена симмеризация.
- Запрещено рисование открытки "с нуля" с использованием симов в качестве весьма отдаленной базы.

Конкурсный размер работы - 1000х800.

Открытки, не проходящие по правилам, могут быть размещены в теме в качестве внеконкурсных работ.

Прием работ начинается уже сейчас и закончится 27 декабря. Работы можно присылать на адрес mskleoscanti@googlemail.com, не забыв указать свой форумский ник. О том, дошла ли работа, спрашиваем в этой теме.

Итак, начинаем голосование!

РАБОТЫ УЧАСТНИКОВ

Творческого всем настроения!

Последнее редактирование модератором:
Kleo Scanti
а почему такой маленький размер?
может все же увеличим размер, я просто для себя не вижу смысла участвовать в таком случае.

Это стандартный максимальный размер скриншота из игры. Можно присылать работы в двух размерах, если есть желание - этот и крупнее. Какой размер будет наиболее оптимальным? 800х600?

а зачем два?можно один сделать среднего размера, вряд ли кто-то будет стандартное камерой снимать, скрины ее сделанные вообще рассматривать невозможно, не то что редактировать.

Я использую размеры в своей темке 800х600, для меня, он оптимальный. Не знаю как для других.

Kleo Scanti
давай может как здесь в третьесимовском на Halloween, мне кажется на маленьком никто ничего не увидит, а если делать постановку с несколькими симами, а не просто портрет, то и размер нужен соответствующий)

А открытка - это что в данном случае? Это обязательно картинка + текст поздравления? Или просто постановочный кадр без текста?

Полнолуние
ну я буду делать просто красивый кадр с новогодней тематикой, писать на нем вряд ли что-то буду, но думаю кто захочет может написать.

я за, если в третьесимских конкурсах такой, то мы чем хуже?Да и видно все будет, если постановка будет с большим количеством персонажей, не надо уменьшать и за качество переживать.

1000*800 - вполне оптимально)
Я учавствую))).

И вопрос, как обычно - ну куда я без вопросов - можно ли брать симов, уже засветившихся в разных форумских темах?

AlexRosha
Ну, поскольку это конкурс и он анонимный, то симы должны быть незасветившиеся.

Kleo Scanti
а может не анонимный сделаем?все равно ясно будет где чья работа.

morri
Это уже традиция. :) Потом будем авторов угадывать, если возникнет желание.

Kleo Scanti
ну ладно придется симов делать или маскировать до неузнаваемости)))

Да, кстати, нам пообещали статус для победителя или победителей, надо подумать над титулом.

Фотограф Деда Мороза
Снегопад с фотокамерой

Это странно звучит, поэтому зачеркнула. Но, может, в этом роде? Чтобы было ясно, что конкурс был зимний и фотографический.

Новогодний симАРТист
Снежный Король/Королева - Симс2
Этюд в снежных тонах - Симс2
Симсо-Клаус
Симовик 2009
:)))))

Имхо, подчеркивать фотографичность не нужно, т.к. обработка может быть самой разной (даже в малых допустимых фотошопных возможностях), зуб даю, не все работы мы сможем назвать "фотографиями". :)
Но в это тематике можно "Лучший зимний кадр".

Назад
Сверху