• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новогодние вечеринки

Sonja Naimann

Аватармэйкер
Открою секрет - СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!

В связи с чем несколько вопросов:

1. В каких кафе, ресторанах, барах вы встречаете НГ (или встречали раньше) ?

2. Бродите ли вы с друзьями по шумному, забитому и нарядно-разгромленному Невскому в ночь с 31 декабря на 1 января? Танцуете? Участвуете в конкурсах?

3. Во сколько обычно заканчивается ваша гулянка?

ой... секрет! секрет!

раньше чаще всего проводила НГ дома с родителями, а потом с друзьями гуляла..
ложились как всегда не раньше девяти утра.. а вставали в двеннадцать дня =)
теперь же даже и не знаю.. столько всего. столько друзей, что просто разрываюсь на кусочки

Я еще ни разу не праздновала новогоднюю ночь в каком-нибудь кафе или рестике. Мне кажется, это не уютно! Возразите мне, плиз :)

А по Невскому погулять, особенно если погода мягкая, пушистая и новогодняя, одно удовольствие. Только осторожность надо соблюдать - от фейерверков и пустых бутылок уворачиваться.

Termit_ka
Согласна, что такая прогулка хороша в относительно тёплую погоду. Потому что мне не очень-то нравится торчать на улице, когда термометр показывает -18.))

Danna, в позапрошлом, кажется, году на улице был мороз -30 - ой, сколько было жертв обледенения...

гы.
вспоминаю, что бывает и хуже. чем -30 =)))

нет - гулять это хорошо.. ну, хотя бы просто выйти на улицу перед или после НГ =))
в ресторанах и клубах тож никогда не отмечала..
по-моему это глупо.. вроде как-то семейный, дружеский праздник.. лучше у кого-нибудь дома.. а то всякий персонал, которому тоже хотелось бы пойти домой, а они тут нас должны видите ли обслуживать..

AkiRa
Вот простая прогулка часика в два ночи - это самое то. Мне далеко ходить не надо)) У меня Парк Победы под носом)) И как-то в новогоднюю ночь даже и не страшно идти ночью в тёмный парк :D

Всегда встречала Новый год дома , на улицу выходила только чтобы в гости , в соседний дом перейти . На Невский гулять мне всегда боязно идти в новогоднюю ночь , кажется что много нетрезвых и вообще холодно , если на машине , то одному не интерессно ( даже шампанского не выпить ) . А в этот праздник вообще уеду из родного города , решила в первый раз в жизни встретить следующий год не дома , город счастливчик который я выбрала для такого ответственного мероприятия - Великий Новгород . Надеюсь он меня не разочарует!

Назад
Сверху