• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Новогодние поздравления!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akulina

Оракул
86f0ab2700fa.gif

С наступающим Новым Годом, дорогие легавчане, лагавчанки и апокалиптики:horns::dedmoroz::rollers:
В этой теме выкладываем поздравительные открытки:)))

Ура!
Я буду первая :)
По выпавшему мне жребию, а также по огромной личной симпатии, мое семейство поздравляет династию Флоухарт и их замечательную хозяйку Шедевру! C наступающим вас! Желаем, чтобы все ваши мечты сбывались, а беды касались только краем. Ну, чтобы не расслаблялись уж совсем-то ;)

29a106c6.jpg

С приветом из Апокалипсиса!

Династии Крокус, проживающей в суровых условиях Апокалипсиса, выпала честь поздравить семью Дюбуа и, конечно же, Suzy!
3bbdad8a9f2d.jpg

Крокусы желают Дюбуа всего самого-самого доброго, яркого и волшебного в Новом году!
И чтобы жить было не скучно!:martini:
С приветом из Апокалипсиса!
b23561711c46.jpg

Дорогие наши Лавли и замечательная наша Женечка-Мию! Флошики поздравляют вас с Новым Годом и Рождеством. Пусть все у вас будет флошно, а не фуфлошно!

А это вам наша скромная открыточка:

lovely.jpg

Манны поздравляют Доберманнов

PandaFromIsland и Доберманны (все - ныне живущие и будущие поколения:)), от всей души поздравляем вас с Новым годом и Рождеством:rose:!
А эту открыточку Манны просили передать лично Тазмании и Тринидаду(Бри еще порывалась завернуть индейку, а то у нее сердце разрывается, при виде гамбургерных мытарств Доберманнов, но я сказала - не положено :)).
7e83fa58ad85.jpg

Крис: Маннов буду поздравлять я! Как глава семьи!
Памела: О боже, кто тут еще глава...
Хью: Можете не спорить, это буду как первенец.
Роберт: Фигу тебе братишка, это буду я, как наследник!
Ева: Заткнитесь все - как единственный нормальный член семьи без тараконв в голове...
Хором: Смолкни!
Голос сверху: Где здесь отключение свободной воли? Начали!
Наши дорогие Манны, хотим поздравить вас и, есстественно, iriko с наступающим Новым Годом И наступившим Рождеством!:martini:
snapshot_93eadf21_f4784978.jpg

Славным Лавели выпало поздравлять самую наигламурнейшую династию Irving и Женьку Беляева! :)

Ирвы, всегда оставайтесь такими, какие вы есть! Потому что мы вас все безумно любим. Поздравить вас решила наследница и самые гламурные олени :)

--1.jpg

Мне выпало поздравить Deep Sin и Династию Зийи!
От всей души поздравляю с наступающими праздниками! :dedmoroz:
df4977c2cac1.jpg

Пусть в Новом Году сбудутся все мечты! :lady:

Всех с МЕГА крутым новым годом!)))

я..самый скромный,не разу не ругающийся матом,несмотря на то что мне выпало поздравлять династию Зюскинд,которую я специально прочитал...и теперь слежу за последними новостями,хочу поздравить всех династийцев-Иру,Аньку,Тезку,Люська,Miyu,Hekk'у и многих многих других....Панду фром исланд,короче всех!с новым годом!Главное это здоровья,у меня год был очень тяжелым...так что хочу что-бы вы легче и незаметнее переносили все проблемы....Что нас не убивает делает нас сильнее!))))с новым всех годом!
0b17825966f4.jpg

Я заранее извиняюсь перед Пончучей...фотошопом пользовался впервые,крисмас стаффа тоже нет...но я старался!погодная машина творит чудеса!)))))

Miyu
Славным Лавели выпало поздравлять самую наигламурнейшую династию Irving и Женьку Беляева!
,я поражен вашим художественным построением композиции и симметрией!оч. тронут,спасибо!
(не ну а что не все же время мне пошлить,надо и мную фразу сказать!):lol::jump:

Нам с НедоЖдановыми выпала честь поздравлять семейство Крокус и Зе Сан как их замечательную создательницу, бога и демиурга в одном лице!
Степан и Стефан несговариваясь решили что Вам в этом заснеженном апокалиптическом городке не хватает праздника и карнавала! Поэтому недолго думая ребята сняли чудный домик в котором и закатили карнавал - лучшую фотку с него было решено "замаскировать" под открытку..

6c179927823f.jpg

Дед Мороз (а по совместительству и Сергей):
"Я подниму бокал вина игристого
За то что б ваша жизнь была лучистая!"
Старик время (Семен):
"А время лечит и мечты сбываются!
Мужчины быстро забываются!"
Миссис Клаус (Шри) и остальные (хором):
"Пусть к Новому Году на льдистом подносе
Вам ангел хрустальный бокал поднесет.
Снежинок искристых на донышко бросит,
А сверх - пузыристого счастья нальет.
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, шуток, ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке!
Судьбы вам светлой и хорошей
От всей души желаем мы.
Мир Апокалипсиса сложный, но для семьи такой пригожей
Будет совсем не сложно перетерпеть метель зимы!"

P.S. Специально почитала и даже перечитала вашу династию и теперь надеюсь, что девочки не перессорятся окончательно из-за этого, так сказать, "прораба"... :)

Дорогая markiza21 и все многочисленное семейство НедоЖдановых!
В этот волшебный праздник Доберманны и я поздравляем вас с Новым Годом!!!!

Счастья вам, здоровья! Бурных романов и послушных деток! Карьерного роста и материального благополучия! Каждому из НедоЖдановых по пятикомнатной машине!
Здоровья в личной жизни! Незабываемых отпусков! :drinks:

И отдельное поздравление (с тарелкой новогоднего кушанья) Тазмания передает лично Стефану!!! (и когда только она успела на свое праздничное платье перевести эту зеленую наклейку???? Ума не приложу!) :o

Sims2EP62007-12-2220-15-10-44.jpg

iriko, какое стильное оформление открытки! Очень по-Манновски! Дойчланд стиль! Доберманны польщены и срочно перерывают записи предков, пытаясь выискать не было ли у них в роду немцев....

PandaFromIsland
Ох! Спасибо огромное! Мы с НедоЖдановыми бесконечно рады! Скажу по секрету Стефан был просто сражен таким знаком внимания, мне даже на минутку показалась, что он уже жалеет о такой скорой помолвке...:p

Женька Беляев, рада, что тебе понравилась открытка. Я в неё всю душу вложила :)

Спасибо всем поздравившим, и, конечно, Шедеврочке и Флошикам за чудесную открытку :) ЛЮ :*

Зе Сан
спасибо большое^__^ я даже династию прочла, и увлеклась, забыв об эссе^__^ Замечательный новгодний превед^__^

Русичка, солнышко наше! Мы с Пузякиными аж глазам не поверили, когда увидели, КОГО нам выпал жребий поздравлять!
Вот, от всего сердца, с огромным удовольствием ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с Рождеством!!!!! Любви, счасть и благополучия тебе в Новом Году!
1fe807702021.jpg

c1d59aeece52.jpg

Suzy, спасибо! Еле своих от открытки оторвала :0. Манфред вообще очень просил узнать телефончик Памелы, но, оценив Криса, сник как-то :).
PandaFromIsland, были, были немцы... И фамилии похожи :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху