• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новогодние открытки и поздравления

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AlexRo, ну просто огромное спасибо за поздравления!!!

P.S.
Кто, кстати, конкретно интересовался Майком из этих прелестных дам? :allusion:

P.P.S.
"Your Ayo" - интересно звучит :)

AlexRo,
по-моему, мы немного... эээ... флудим в теме, но... В общем, сейчас сама всё узнаешь ;) Дженна хочет кое-что сказать!

Похоже, для меня скоро станет привычкой выступать от чужого имени :) Итак, пока Майк собственной персоной не притопал в симливудский чат (не понимаю, что ему мешает давно это сделать), я представляю его интересы :D Дорогая Алекс, будешь ли ты свободна где-то примерно в районе 14-15 января? Майк бы хотел пригласить тебя в какой-нибудь ресторан!.. Если он выкроит свободную минутку до этого срока и всё-таки заглянет в чат, то вы с ним сами обо всём договоритесь. Но пока такой гарантии нет :(, поэтому придётся передавать всё через меня... Так ты согласна?

ava_zimnaya-1.jpg
ava---1.jpg

ava_zima.jpg
snapshot_d6432ae8_96727e7b.jpg

AlexRo, Спасибо! Так приятно!:kiss::lady::)

AlexRo, Ларишик, спасибо за поздравления :))

Что-то я какая-то рассеянная до ужаса :death: влюбилась, что ли? :rolleyes::p это я к тому, что еще, конечно же, хочу сердечно поблагодарить за поздравления моих любимых Акулинку и Оксю и их замечательные команды :love: девчат, абажаюнимагу жы! :heart:

Дорогие друзья, «Hore Production» в моем лице, хоть и с опозданием, поздравляет всех-всех Симливудчан с Новым 2009 Годом.

Сначала я хотела поздравить только мужчин. А потом подумала, что женщины, замужние и старые, не так уж и плохи. :lol:

Так что вот вам всем, жуйте, поправляйтесь, портите себе зубы и толстейте мне на радость.

179709aab192.jpg

Это раз. Два – поддерживая свой статус главной оторвы Симливуда (Русько, лю!!!!) для прекрасной половины этого форума - смотрите вложение. :)

Моей подруге по несчастью и соучредительнице нашего знаменитого клуба чаевников – Мию - от меня:

Смотреть только Мию! Всем любопытным пооткушиваю носы!!!!!
b0b5c9b7ef20.jpg

Для мужчин жи у меня особый подарок. Не знаю, правда ли, что путь в сердце мужчины лежит через его желудок, но все мои при виде этого явно возбудились. :lol:

08ea0e05290a.jpg

7ae6b7f8a094.jpg

Отдельный привет хочу передать моей единственной, неугасаемой, самой большой и светлой любви, то есть Дилану, Нику, Аарончику, Джастину, Хьюго, Стеффке, Винсу, Ральфу, ну и еще кое-кому, кто и сам догадается. :allusion:
Люблю навеки. :love:
9cf2138bbf35.jpg

38c899b6cb0d.jpg

Ну и конечно жи, приглашаю всех на мой знаменитый чаек!

f510fe4f274c.jpg

А на десерт….
Ну и чего вы все сюда полезли? Все равно десерт получит только самый смелый. :)

Всех с НОВЫМ ГОДОМ, товарищи!!!!!!

З.Ы. Всем спасибо за поздравления, подарки утащили, над грамотками искренне веселились всей командой, сладким объедаемся до сих пор. :)

Последнее редактирование модератором:
Уллко, я тебя тоже лю, но нельзя же так издеваться!!! *рыдаит от смеха* :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Кстати, нос мне можешь откусывать смело :lol::lol::lol::lol: думаю, скоро безносыми будет ходить весь Симливуд :lol::lol:

*потираит остаток носа* Какого черта???!!! Понавыкладывать такого, а потом кусаться! :lol::lol:

Умный человек (то есть я) пришел в противогазе и теперь жует конфетку и хихикает над безносыми.

--

Спасибо всем, кто меня поздравил!

Улка, и хоть я молодая и холостая...
получи фашист гранату :D :p
а это значит, что поздравление мне в твоем посте не предназначалось, но все равно подарочные конфеты я себе частично утащила, к тому же я от них совершенно не толстею, а даже вовсе наоборот шоколад меня оченно тонизирует и поднимает боевой дух... :allusion:
получи, фашист, вторую :lol:
А Ник и Джас тебе так же передеют пламенный привет, дожевывая остатки тарталеток, бутербродов и салатегов
...пока остальные не видели :D

ЗЫ: *с опаской прикрывает свой, пока еще целый, нос, в надежде, что Улка удовлетворится Руськиным и Акулининым.*

ЗЫЗЫ: так ржать низзя :lol: Лю! :heart:

Oksia написал(а):
ЗЫЗЫ: так ржать низзя

С Уллкой-то? я ужо в аську к ней вылазить боюсь, потому что это ж беспрестанные вылеты от хохота :lol:

А Джас и Ник получат по наглым рыжим мордам, потому что нефиг тянуть свои загребущие ручонки к подаргам Аарона :devil:

Ну вот, /* любовно разглядывая все возрастающую коллекцию носов, голов в противогазах, других интересных частей тела....*/ а говорили с актерско-режиссерской братии Симливуда и взять нечего :lol:

И кстати... э... мальчеги мои, Ник, Джас, Аарончег.... вы это... того... не за салатиками бы... у меня десерт.... не пропадает. нет, но жать вечно тож не будет... а? полдня жду, между прочим :lol:

Руся, Окся,
... абыр? ...

А!!!!!!!!!!! УЛЛАА!! Я рыдаю! ))))))

*быстро утащила свой подарок, больше ничьи носы не пострадают*

Спасибо тебе огромное :D

Эх, значит моя коллекция носов на сим завершится :lol:

И вообще, куда потощила? Есть вдвоем будем :lol: Тебе какая половина?

Кстати, выбираясь из гранат - Оксь, ты входишь в число беззаветно влюбленных, то бишь, в ту самую категорию неопасных :lol: живи :lol:

Уллка, абыр форева! звучит уже как заклинание :lol: Аарон, кстати, тебе тоже подарочег приготовил! Подробности при личной встрече :allusion:

Улл, мне нижняя...нет, верхняя...нет...ыЫЫыыы...давай поперёк разрежем? :D

Аарон, кстати, тебе тоже подарочег приготовил!

:o :bunny: О? Жду не дождусь личной встречи :coffee: :o

Мию, насмешила :lol: Боюсь с дележом левой и правой половин тоже будут проблемы :lol: будем есть поукусно :lol: Главное, собрать побольше мужчин и делать это у них на виду, чтоб они боялис :lol: :crazygirl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху