Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С СВЕТЛЫМ ПРАЗДРИКОМ РОЖДЕСТВОМ!!!!
ААА!!Русь,Машуня! Какие замечательные открытки-грамоты!! Я аж прибалдела! СПАСИБО, Солнышко!!! Снова как никогда прониклась духом праздника! Машунь, красотка, ты на фоне елочки просто изююмительна!!!
Miyu, Анна хороша! Снегурочка!
Андрюшка слезно молит прощения Обещает при первой же встрече отработать свою провинность
Дорогие мои! Блин, ну так неудобно что для вас не сделала открыток. Ну, сами понимаете, празники. Да еще над серией пашу))
БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления! Так настроение подняли! Обожаю вас за это!
В свою очередь поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Желаю вам море любви, счастья и радости! Чтобы вы почаще улыбались и все у вас было хорошо!
Русёночек, ты ж мой хороший! Грамоту хоть на стеночку вешай, над кроватью Спасибо тебе огромное за такую прелесть :*
И спасибо всем за чудесные поздравления Сохраню их себе и буду пересматривать, чтобы душу грело
TaTa,
Анна снегурочкой спесияльно приоделась. Ну думаю, что это и так понятно было И ещё она сказала, что на Андрюшку ну просто невозможно обидеться Так что ждём встречи
спешу поздравить от себя и от всего коллектива Акулина Продакшинз всех-всех-всех симливудчан с Новым Годом и Рождеством!
Моих любимых подруг - Русю, Жозику и Оксю и их творческие коллективы: девочки, счастья вам, радости и улыбок в Новом Году! Люблю вас ужасно Особо теплые приветы и пожелания Маркушке, Ричу , Деличке, Крису, Мэтту, Харвуду, Джасу, Милке, Генри, Джесс, Мередит, Нику с пятнышком)))
Милую Эвелин и ее актеров - Розичку, Марти, Брюса: Эвелинчик, поправляйся скорее и возвращайся к нам, мы тебя любим!
Мою дорогу Ларишку и ее замечательную команду: Лариш, ну когда же ты выложишь проду? Я уже так соскучалась!!! Я желаю, чтобы в этом году ноут твой вел себя хорошо (ух, я ему!)
Милых Киткатку и Марго: удачи вам в Новом Году и творческого вдохновения!
Саманту Блак и Клементиночку: девочки, пусть Новый год принесет вам только счастье и радость!
Эльмину, Дженну и Анни: счастья вам, радости и улыбок! Мы очень рады, что наша симливудкая компания пополнилась такими приятными людьми)))
А мы всей большой и дружной компанией тоже пришли поздравить своих друзей, коллег и всех-всех симливудчан с наступившим Новым годом и Рождеством!
Поздравляем Русенку, Жозику и Акулишу! А также Мэтьку, Рыжика, Тома и Бетт, Стива, Генри, Чарли, Маркушу и Хоупку! Мередит и Робби!Рича и его очаровательную малышку! Ларишкина и всю студию Кристаль Харт! Татусю и Танюшку!Сластенку, Хелен и Ральфа!Миюшу и ее ребят! Эвелинку, Роузичку, Марти и Брюса! Киткатку со товарищи! Фионку с компанией! Графиню, Арти и Магдочку Смитт! Саманточку с Клем и Арта! Эльмину с Дженной и Анни! Уланку и Джэнс! Анси! Марви!
Счастья вам в новом году, друзья, удачи, и пусть сбудется все-все, что вы загадали под бой курантов!
А еще мы хотим сказать всем огромное спасибо за поздравления и пожелания!
Вся наша буйная компания, в большинстве состоящая из женщин, сердечно поздравляет вас с Новым Годом и Рождеством!
От всей души поздравляем актеров и актрис ELHEMINA Entertainment, в особенности Дженну, Анни и Майка! Четырех "озерных" женщин: Марго, Киткатку, Рильку и Элизу! Желаю вам всем много-много счастья в 2009 году!
Самого-самого лучшего фотографа и замечательную подругу Сьюзи Ли, а также наших очаровательных девушек-организаторов Оксию, Русю, Джози и Акулину.
Не могу обойти вниманием Фиону, Диму, Николоса, Кейти и Вилму! С Новым Годом вас! Мию, Анна, Кимберли, Дженсен - желаю вам только хорошего в наступившем году! Саманту Блэк, Клементинку, Пола, Артура! Дорогих Рокси Батлер, Энтони, Саманту и мужа нашей Даны Рудгера Гуджини!
AlexRo,когда пробежалась глазами по открыткам , подумала "Бутылку наверное мне..." И точно! Спасибо, Алекс Надеюсь в следующем году приедете на новогоднюю вечеринку