• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новогодние открытки и поздравления

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akulina

Оракул
726dbce2b476.jpg

Дорогие друзья!
Приближаются новогодние праздники, и наверняка вы или ваши актеры захотят поздравить своих друзей и пожелать всем что-то теплое и хорошее.
В этой теме вы можете выкладывать открытки, писать поздравления и устраивать всяческие праздничные сюрпризы-подарки для всех или же кого-то конкретно!

С наступающим Новым Годом!!
:dedmoroz:

и

Поздравляем ВСЕХ жителей Симливуда с наступающим Новым 2009 Годом!!!​
Желаем в новом году улыбок, счастья, хорошего настроения, настроения победителя и конечно же исполнения желаний!!!
(хором) С НАСТУПАЮЩИМ!!

Для наших организаторов:love:

Ещё добавлю, новых идей, времени для осуществления и помошников!

Для Ральфа:o:lady:

Для Сластены

Для Рокси, Энтони и Саманты

Танюша, Тата, хорошие мои, сердечное спасибо за поздравление! очень-очень приятно! :love: я в долгу не останусь :bouquet:

ava_zimnaya.jpg
ava_zima.jpg

Тата, Танюша, спасибо вам большое)))

Kitkatka’s Cinema Production поздравляет всех симливудчан с Новым годом и желает всем… В первую очередь, конечно, здоровья. Хороших и верных друзей, карьерных успехов. Мы желаем вам счастливой семейной жизни, а одиноким – найти свою половинку. Также желаем роста творческого, чтобы не забывали радовать Симливуд отличными сериями или же мастерской актерской игрой))) Всех с наступающим!!!

pozdravlenie.jpg

для замечательных организаторов - Джози, Оксии и Акулины

26841940_1.jpg

для солнечного купидончика – Русечки

13229619_novogodcom36.jpg

для русских красавиц – Танюши и Таты

26840631_novogodcom57.jpg

для неунывающих ангелочков – Фионки и Димы, а также для самой «огненной» участницы ЛсПВ - Кейти

12106645_novogodcom56.jpg

для таинственных Сластёнки и Ральфа,

12297405_67495_76314120_123_662lo.jpg

для единственных и неповторимых близнецов – Артура и Клементины.

ny_gifs_51.gif

И для всех остальных, кого я знаю, к сожалению, совсем недолго, но к которым успела привязаться всей душой.

12167882_ca3836002.jpg

Надеюсь, в Новом году, в Симливуде будет такая же тёплая атмосфера, и мы
будем встречаться со всеми вами гораздо чаще)))
С праздником!

lori-0000622402-ynd.jpg

Девочки, спасибо всем за поздравления!
Я вместе с джозиками (т.е. всей командой "Джози Продакшн") хотим поздравить всех с наступающим Новым годом!
Пусть он будет лучше уходящего! Пусть в нем всех вас ждем меньше разочарований, потерь и огорчений, а больше веселья, удачи, радости и успехов! Пусть все планы осуществляются, а мечты сбываются. Любви вам, здоровья и всего самого-самого хорошего!
Пусть 2009 год будет таким, чтобы по его окончанию вы уверенно могли бы его объявить Годом Счастья!
Ура!!!

4617d6237395.jpg

А вот мой вам подарок - 6 открыток)))

Вас поздравляют:

Его Величество Принц Альберт Шветский:
albert.jpg

Её Высочество Княжна Селения Сикорзински де Тош:
seleniya_cat.jpg

Её Высочество Княжна Амелия Сикорзински де Тош:

на английском:
am_al_english.jpg

на немецком:
ameliya_german.jpg

на венгерском:
am_al_hungarian.jpg

Магда Айхель:
magda_arventur.jpg

оригинал: Christmas Spirit by arventur from DevianArt

Я желаю всем симливудчанам всего самого лучшего! Пусть наступающий год будет для вас еще более удачным, чем прошедший. Я вас люблю и помню, хотя вы меня давно не видели))) Удачи! С Новым Годом!

и
Киткатка, спасибо! Очень очень приятно!:jump::jump::lady:

Djozi, спасибо. Прередавай своим наши поздравления и наилучшие пожелания!

Графиня Татарская, вау, какие красивые открытки! Спасибо за поздравления:)!

Весь коллектив ELHEMINA Entertainment, я и Р@збойница поздравляют всех форумчан, а также всех симливудских актёров с наступившим 2009-м годом! :jump:

Желаем вам, наши дорогие и любимые, в Новом году... :

- чтобы мир не казался серым
- чтобы всё было по плечу
- чтобы денег всегда хватало
- чтобы друзья всегда были рядом
- чтобы ничего не шокировало и не пугало
- чтобы задуманное удавалось
- чтобы вы никогда не сдавались
- всегда бросали трудностям вызов
- находили выход из затруднительного положения
- отдыхали от души
- получали заслуженные награды
- наслаждались чувствами
- зажигали по полной!!!!!!!

- И ЧЕРПАЛИ ЖИЗНЬ ПОЛНОЙ ЛОЖКОЙ! ))))))

Успехов во всех начинаниях! И пускай всё хорошее, что радовало вас в ушедшем году, непременно найдёт своё продолжение в году наступившем!

Новых вам всем творческих побед! Пусть любая вершина будет по плечу!

Мы любим вас!!!!!!

Вот открыточка от актрис моего сериала:

А актёры решили проблему гораздо проще: за всех отдуваться пришлось Шону :D
Эта открытка сделана Р@збойницей

А это персональная открытка для Алекс и Русечки. Спасибо за тёплый приём в Симливуде! Если бы не вы, моим актёрам не удалось бы так быстро освоиться на новом месте :)

Киткатку благодарим за превосходную вечеринку! Которая по совместительству оказалась нашей первой вечеринкой в Симливуде ;)

Ну и напоследок. Я хотела бы от всей души поздравить с наступившим собственно Р@збойницу - моего дорогого режиссёра и просто хорошую подругу! Не знаю, что бы я без тебя делала, родная :o

ЕЩЁ РАЗ С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! И ЗАРАНЕЕ С РОЖДЕСТВОМ!

Спасибо за такие здоровские открытки! =)
Всех тоже с Новым годом!!=)
Не могла отписаться в НГ, потому что без инета была. Теперь позвольте с Рождеством поздравить) От всей нашей студии!)
Поздравляю Киткатку и весь её актерский состав, Русю, которая неизвестно как всё успевает, но делает это здорово, Очаровательную Акулину.
d9b20ea192e6.jpg

С Рождеством всех-всех сотрудников Studio Kingdom of Miyu вместе с обаятельной Мией, Саманту Руччи и Сластёну!
ffb2f3422cd8.jpg

Я поздравляю с Новым годом и Рождеством милую Тату и Таню, а также всех прекрасных дам с ELHEMINA Entertainment
1167badc302c.jpg

Хочу поздравить студия Black Stone Production(BlaSt), особенно актеров, они там все такие милашки))), Оксию и Suzy Lee
8645ee2973bf.jpg

С Рождеством и Новым годом утонченную Амелию и Графиню Татарскую, отзывчивую Джози и неунывающую Alex Ro
2c63eb7841c5.jpg

С Рождеством и Новым годом!

Мы, как всегда в опоздавших, но лучше поздно, чем никогда!

Спасибо всем за поздравления! Studio Kingdom of Miyu в лице её руководителя и сотрудников желает всем симливудчанам в новом году чудесных открытий, весёлых праздников и удачных рабочих будней! УРА! :jump:

От всей души поздравляем

...Русечку, достигшую апогея ромашково-партизанского купидончиства :lol:, Мередит и Робби, Ричарда и Джесс, Мэтта и всех-всех-всех сотрудников Руся's Cinema Production

5ba76495.jpg

...сотрудников КристальХарт Студио, и особенно Лариш и Джанир

e501eb06.jpg

...замечательного Андрея Ханина

991e1c35.jpg

...Магду и Артура Смит, чудесную пару, соединившую свои сердца в прошедшем году

b40ee48c.jpg

... Уллану Хоррес, и дарим ей очаровательный чайный набор :p

a799f6cc.jpg

...самых лучших в Симливуде, да и во всём мире (а ну, кто смелый поспорить? :D) девушек-организаторов Джозеллу, Оксию, Акулину и Лариш

72c0002d.jpg

...всех сотрудников Romano V. Entertainment, а в особенности Фиону

_.jpg

...милую Сластёну, добрую Хелен и обаятельного Ральфа

518d446f.jpg

...Катарину Киттенси и Маргарет Кэссиди (созвучно :rolleyes:)

5531ffe5.jpg

...Эвелин и Роузи

3de2cf32.jpg

...Тату и Танюшку

862076cb.jpg

С новым годом, друзья! :love:

Графиня Татарская, какие чудесные и оригинальные открытки!
особенно меня поразило поздравление на немецком:)
Эльмина,Fиона_vamp,Miyu - спасибо огромнейшее за поздравления. Нам с Маргарет очень приятно.:):jump::kiss:

Котёнок, Эльмина, Фионка, Миюша, солнцы мои, спасибо за такие чудесные адресные поздравления! я тут от восторга летала, когда увидела ваши открытки и подарки! приятно с ума сойти как :love: Графиня Татарская, Жозичка, от всей души спасибо за поздравления и пожелания! :sun: Графиня, открытки - высший класс! восхищена)))

Я, в свою очередь, невероятно припозднившись
загулы в новогодние праздники - вещь же самая обычная, да?)))
, тоже спешу поздравить всех-всех-всех с Наступившим Новым Годом и Рождеством! От своей собственно моськи, которая вам всем всегда очень рада :sun: и от лица всех своих актеров!

К сожалению, у меня опять почему-то капризничает игра. Намучавшись с вылетами, я просто не успела наделать для всех поздравлений со своими ребятами. Поэтому поздравлю вас тем, что накреативила))

Сегодня беру на себя смелость, оглянувшись на год прошедший, поздравить, а заодно и наградить симливудчан новогодними грамотами-открытками))) конечно, это шутливое награждение, но по крайней мере от всего сердца))) Итак...

Тэк-с, грамотно-наградительная бумага закончилась, буду поздравлять дальше открытками :love:

Чудесную Эвелинку и её команду, которой так не хватает в Симливуде!

Ларишку, Графиню Татарскую и их замечательных актёров (и не только актёров!)) Счастья вам безмерного!

Эльминочку, Дженну и Анни, появлению которых в Симливуде я очень рада! Свершений вам, девочки, новых друзей и радости!

Саманту, Артура, Клементину и Пола! С наилучшими пожеланиями!

С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! :love:

KitKatka, всегда пожалуйста:)
Я не знаю немецкий и никогда не изучала. Это для одной хорошой подруги:)

Машуня, спасибо огромное! Только сейчас поняла, как по тебе соскучилась)))

Fиона_vamp, спасибо огромное!!! Так приятно :) Нас, однако, сам Димка поздравил! Все мои "прекрасные дамы" его обожают :D

Русечка, спасиииибо! Мы все так растроганы были :o Открыточка - прелесть просто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху