• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новогодние и Рождественские открытки и поздравления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шедевра

Звезда
Дорогие друзья!
Приближаются новогодние и рождественские праздники (а для кого-то на нашем межнациональном форуме они уже наступили), и наверняка вы или ваши актеры захотят поздравить своих друзей и пожелать всем что-то теплое и хорошее.
В этой теме вы можете выкладывать открытки, писать поздравления и устраивать всяческие праздничные сюрпризы-подарки для всех или же кого-то конкретно!

С НАСТУПАЮЩИМИ!!

Рождественские и Новогодние Сюрпризы

Для Делии и Криса:

toDeliaKris.jpg

Для Мередит и Робби:

tomerrobby.jpg

Для Дориана и Сандры:

todoriansandra.jpg

Для Марка:

toMark.jpg

Для Хоуп

tohope.jpg

Для Джесс Хаттон:

tojess.jpg

Для Алана:

toalan-1.jpg

Ой, Шедевра, я просто потрясена! Это настоящее новогоднее чудо! Удивительно красивые открытки, а Метт просто как живой!
*пошла приходить в себя*

Вот это да,вот это открыточки.Женька-не зря ты у нас Шедевра,такие шедевры делаешь.

У меня нет слов... Я, конечно, всегда знала, чо ты - талантище, но вот так сводить с ума народ нельзя!
Дэйв сам на сеюя не похож(это ведь Дэйв?)
Нэнси ангелочек!!!!!!!!! Небесная красавица, супер!
Открытка с часами очень оригинальная!!!!!!
Мэтт.... ну это вообще, красавец, как всегда!
Но Кори... сразила меня на повал... Такая... непривычно её такой видеть ,просто секси!!!!!!!!!!!
И еще тексты на открытках великолепные, милые и трогательные

Мавка, Denver, MarVi, спасибо, засмущали :o Я в эти открытки душу вложила, делала для очень хороших своих друзей и боялась лажануться :o

MarVi, да, в сепии это Дэйв, вроде бы Хоуп любит сепию :) Кори а самом деле именно такая, просто она сдерживает себя из-за роли, а тут оторвалась по полной :rolleyes: Тексты ребята писали сами, молодцы, вроде справились :love:

Мама дорогая! Красотища! Замечательные открытки и поздравления. Все очень понравились... Я в восторге:eek:(y)

Замечательные открытки!!! Я просто в шоке, от восторга!!:rose:

Шедевра какая красота!!!!слов нет :)))) открытка для Марка больше всех понравилась такая нежная и воздушная :))) С наступающим :)

Шедевра Какое великолепие! Очень красиво! Невероятно просто!!! Ты такая умничка! В каждой открытки столько тепла, столько чувств! Спасибо тебе большое, дорогая за этот подарок!!! И в частности, спасибо за эту чудесную открытку для моих непосед :))) Такая трогательная! И так здорово ты показала, что в это волшебное время, в новый год и ангелочки и чертята вместе))) От всего сердца благодарю тебя!
С наступающим новым годом :bouquet:! Ты замечательная, просто чудо!!!:love:

Жень, прежде всего еще раз скажу тебе громадное спасибо. Мои все в бешеном восторге и шлют глубочайшие благодарности, восторги и свои наилучшие пожелания. Жень, спасибо огроменное, мы все очень растроганы!

Но кое-что у нас тоже есть. :))
Марк дал обещание Нэнси и не мог его не сдержать. :)

Mark-Nansy.gif

Сам он просил передать следующее: "Нэнсюш, милый мой дружочек! В эти предновогодние дни, полные волшебства, хочу пожелать тебе встретить волшебного оленя, который увезет тебя в сказачную страну, где исполнятся все твои желания!"

Есть у меня и еще одна открыточка от Марка для одной очаровательной брюнетки;)

Mark-Sandy.jpg

И осталось мне передать еще одно послание - от Мартина... для... Джесс!

Martin-Jess.jpg

Поздравляю актеров из сериала «Два с половиной» и их замечательного режиссера с новым годом!

1194c83d.jpg

Хочу пожелать вам крепкого здоровья, любви, счастья и удачи во всех ваших начинаниях!
Пусть новый год принесет вам только счастливые моменты! Пусть близкие и дорогие вам люди всегда будут рядом, пусть вас ни кто и ни что не огорчает!
Счастливого нового года!
:bouquet:

Шедевра
Такие милые, новогодние открытки! С Новым годом!
Djozi
Суперские открытки! С Новым годом!
Пошла восхищаться и отмечать...

Замечательные открытки! Такие красочные, красивые поднимающие настроени!:jump: (y)

А вот несколько открыток от моих. Прошу прощения за задержку- праздники :D
Соня, Таня и Алиса поздравляю актёров сериала "Vitam impendere amori" или "Жизнь посвятить любви"
11d83ce0415f.jpg

Для актёров "Улыбнуться небу"
6bf43f041139.jpg

Для Джанир
0e7ca41004f6.jpg

Для Джесси и Бена
d1342dd2863c.jpg

Для Алохи, Дэйва, Метта и Кори
fc46d91ac527.jpg

Для Нэнси, Хью и Джослин
3353bbb2e800.jpg

Бен, Джесси и Милка, тоже немного запоздали с поздравлениями :o

Но все же, пусть с небольшим опозданием, они хотели бы поздравить своих друзей, коллег и зрителей с прощедшими праздниками ;)

От Милены: А я бы хотела передать поздравления не только с прошедшим, но и с наступающим Рождеством! Ведь я на половину русская, и у нас Рождество еще впереди! ;)

3d902bec1ce8.gif

.
От Джесси: Марти, открытка просто замечательная... Как и ты сам... :o Спасибо!

Танюшка, большое спасибо за открытку! Бен тоже передает "спасибки" ;) К сожалению, сам пока поблагодарить не может, так как находится в путешествии ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху