• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рождественские / Новогодние фильмы

• Автор темы Автор темы B_Davis
  • Дата начала Дата начала

B_Davis

Гуру
Предлагаю в этой теме каждому составить свой персональный список любимых фильмов про Новый год / Рождество. :)

- Фильмом №1 для меня всегда был и остается "Чудо на 34-й улице". Могу его пересматривать сотни раз. А в детстве он был для меня даже не самым любимым новогодним, а просто самым-самым. :rolleyes:

- И мой любимый фильм у близняшек Олсен "Прячься, бабушка! Мы едем!" Как сейчас помню свой восторг после первого просмотра фильма. :lol: :D

"Ирония судьббы " вне конкуренции конечно !"Карнавальная ночь " , несколько Голливудских фильмов про Санту ,"Эта весёлая планета".

1. Семья на прокат :) Добрый такой, люблю его.
2. Реальная любовь. Какие тут еще комментарии?))
3. Кудряшка Сью. Не знаю почему, но у меня ассоциация с этим фильмом только на Новый Год:)
4. Ирония судьбы. Само собой...
5. Один дома -1, 2. Детство))
6. Интуиция. Отличный праздничный фильм.

Мои любимые:
1. Чародеи
2. Человек с бульвара Каппуцинов, почему-то
3. Реальная любовь)

Я к своему списку добавляю еще два фильма:

- "Интуиция" - моя любимая рождественская мелодрама

- "Один дома" - если я начну считать, сколько раз я смотрела фильм о приключениях очаровашки Кэвина под Рождество, то просто собьюсь со счёта..

"Один дома". В общем-то в другое время как-то не смотрится, а в Новый год - самое то.
Вообще сказок (то есть вроде "про жизнь", но в жизни так не бывает) много. Вот недавно вышел "Кто приходит в зимний вечер". Не самый хороший фильм, но в Новый год смотреть - одно удовольствие. "Бедная Саша", "Железнодорожный романс" - из той же серии. А вообще у нас есть новый "сказочник" - режиссер Дм.Астрахан. Все его слезливые мелодрамы прямо в тему в новогодние праздники.
Ну и безусловно сказки настоящие - "Морозко", "Три орешка для Золушки".

Любимый самый - "Чародеи".
Ассоциации с Новым Годом и Рождеством вызывают "Ирония судьбы","Джентельмены удачи","Бриллиантовая рука","Один дома".

"Один дома". В общем-то в другое время как-то не смотрится, а в Новый год - самое то.
Вот с этим полностью соглашусь. Под новый год этот фильм с большим интересом смотришь, в другое время не идет... приелся уже видимо.

В этом году только Один дома смотрел. А вообще из новогодних ещё нравится, конечно же, Ирония судьбы 1 часть.

На первом месте, конечно же, "Бедная Саша" с бесподобным Збруевым :) Всегда смотрю этот фильм в Новый Год... Далее "Сирота казанская", жаль, что показывают рано утром, не всегда успеваю проснуться :) "Иронию судьбы" каждый год уже который раз не хочу смотреть, потому что знаю наизусть, но смотрю, потому что не оторваться)) И еще "Морозко" - моя любимая сказка, хотя ее можно в любой день зимы смотреть, всегда поднимается настроение :)

Да-да-да,кстати,"Бедная Саша" - абсолютно новогодний для меня фильм,ассоциирующийся с детством :) В этом году тоже смотрела с большим удовольствием.

В конце декабря 2008-го посмотрела "Тариф новогодний", новогоднее настроение появилось мгновенно, обязательно пересмотрю его ещё раз в канун нового года.

Ну и конечно же "Ирония судьбы" - без вариантов!

Из мультфильмов - "Дед мороз и лето", "Зима в Простоквашино" и "Двенадцать месяцев" - не могла не упомянуть :)

Я еще "Внучку президента" забыла! Табаков там как всегда прекрасен :) Отличная новогодняя сказка :) Как президент бутылки собирал и сдавал :)

Трудно сказать. Нравится "Карнавальная ночь", но назвать его любимым я бы не могла. "Иронию судьбы" не пересматривала очень давно, хотя и любопытно, как она будет восприниматься во взрослом возрасте. А вот "Чародеев" никогда не любила.

Назад
Сверху