Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот тоже добралась до игры sims4, для начала попробовала платье из своей коллекции перенести в новую игру. )
Так что это самое мое первое творение для новой игрушки, постараюсь в следующих работах усовершенствоваться )))
И еще добавила мужскую рубашку )
Буду рада, если мои работки кому-нибудь пригодятся. ))
Оль, платья нарядные очень, текстуры такие красивые, объемные. Особенно то, что покороче понравилось. Для вечернего варианта очень хорошо.
Только ссылки замени пожалуйста на прямые, согласно правилам форума.
Делала карту в прошлом году, конечно все обновлено )
Планировала все, но т.к. занимают время, пока все еще доделываю оазис с пирамидами.
Планирую в этом месяце завершить )))
Жаль почти полгода вылетело на восстановление своего компа, вот опять в симах....
Очень здорово! И конечно ближе к тому, что представляет из себя этот таинственный мистический город, а не просто схема, как сделали разработчики.
Очень любопытно будет посмотреть карту Оазиса