• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новички и старожилы в аватармейкинге

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала
Таких чтобы прямо резких высказываний я не замечала, но иногда встречаю: "эти мне нравятся, а эти нет". И все. Хотелось бы поконкретнее слышать чем не нравится и что исправить.

Ну изначально в этой теме я не саму критику хотела обсудить, а неадекватную критику или похвалу

Меня в последнее время поражает поведение стареньких, т.е. сторожил-автарамейкеров. В клубе порядком 10-и новеньких, а они отмечаются в темах только 5-6, с критикой, пожеланиями, наставлениями и т.д. и т.п. А остальные чем хуже? Неужели им так тяжело написать каких-то пару слов, типа- хорошо, плохо, нравится, не нравится.
Консультанты, вы где?? Ау!! Ведь нам так важны ваши мнения и отзывы.

Консультанты, вы где?? Ау!! Ведь нам так важны ваши мнения и отзывы.

Мы то тут =) Просто я не думаю, что мои слова типа "хорошо, плохо" кому то сделают лучше =)
Если честно даже не думала, что мое мнение действительно важно. Неужели это так?

Strazzz написал(а):
Если честно, даже не думала, что мое мнение действительно важно. Неужели это так?
Глядя правде в лицо, скажу, что это так. Ведь твое (и не только твое) "хорошо" даст стимул продолжать часами корпеть над этими картинками размером всего навсего 100х100. А "плохо" заставит нас, скрежеща зубами, взять ноги в руки и подумать над чем-то новым, пересмотреть себя и то, что сделали.
P.S. И только ВЫ можете научить нас, что есть хорошо, а что есть плохо

Пф. Знаю, что многие обижаются на меня за то, что я не комменчу их темы. Дык обьяснимся) Я комментю только 2 типа работ:
- которые мне нравятся по стилю;
- которые мне нравятся (опять таки по стилю), но в них надо, что-то доработать.
Есть работы, которые сделаны на 10 баллов, но они не в моем стиле, поэтому мне не нравятся. Такие аватары я не комменчу, просто чтобы не обижать автора своим чисто субьективным мнением. Ибо одному нравится один стиль, другому другой.
И собственно по сабжу.
Я могу сказать плохо о работах своих лучших друзей. Тем более я это делаю не для того, чтобы обидеть человека, а чтобы он исправлял ошибки. Да и в моей нынче покойной теме много раз говорили отрицательные вещи о работах. Поэтому опять таки повторюсь, что считаю, что в большинстве случаев оценивают обьективно.
А что касается новичков, то всегда пытаюсь оценивать трезво. Не буду переходить на личности, но скажу, что 2-3 новичка имхо наааамного сильнее многих старожилов. О чем я раньше громко вопила в ихних темах))

а по моему нужно критиковать всех без исключения.. для новичков только стимул будет.. а для старожилов чтобы не расслаблялись, но это только моё ИМХО.

нет слова правильно
это только если придерживаться стиля ЖЖ а он не вечен и постоянно меняется.
ИМХО

нет слова правильно
это только если придерживаться стиля ЖЖ а он не вечен и постоянно меняется.
ИМХО
Согласна.
Но имхо KISA имела ввиду, что аватар с технической точки зрения сделан на 100%.)

Kirlian написал(а):
KISA имела ввиду, что аватар с технической точки зрения сделан на 100%.)
Именно это Киса и имела ввиду:D А то скажешь кому-то, что аватар не нравится, и он решит, что он их делать не умеет, а на самом деле это значит, что тебе просто картинка не нравится, а не исполнение

на самом деле опять же дело вкуса..
можно сделать минималистичный элементарный аватар, там делать ваще раз плюнуть..
и будут все охать и ахать как красиво..
а сделаешь сложный с навороченным кол-вом текстур и кистей.. не оценят

Я сама не так давно стала аватармэйкером....и очень хорошо помню,как была новичком...лично я,когда захожу в темы старожилов не пишу:Ах..Ох..Как прекрасно!!!...если так не думаю..если мне что-то понравилось,то отмечаю только эти работы,а про остальные ничего не говорю...бывает,что всё нра,тогда могу написать,что всё супер....
Новичкам пишу не просто:то мне нра,а это нет...стараюсь расписать мнение по каждому аву...указать на ошибки или похвалить за хорошую работу...и всегда пишу,что не нужно обижаться...
А по отношению к друзьям....обычно мои друзья делают замечательные авы,так что не приходится лукавить..но если мне ав не нра или сделан плохо,то всегда пишу правду..знаю,что меня поймут и не обидятся...
А вообще проблема,которую подняла Риба в нашем подфоруме присутствует....

Назад
Сверху