• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новая жизненная стадия - малыши в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Селезнева Алиса, на Маргошку похож детёныш) Хотя брови вроде папины. А что, горшка не предусмотрено, только подгузники? Чему вообще можно учить малышей, кроме речи и передвижения? От чтения вслух книжек что-то прокачивается?
Похоже что так. В игре была модель тоддлера уже в подгузнике, её взяли для Sims4Studio.

Селезнева Алиса, на Маргошку похож детёныш) Хотя брови вроде папины. А что, горшка не предусмотрено, только подгузники? Чему вообще можно учить малышей, кроме речи и передвижения? От чтения вслух книжек что-то прокачивается?

Эта анимация "самолётика" просто ми-ми-ми :rolleyes:

Марго судя по глазкам, остальное фиг поймешь. Но у нас там второй еще на подходе, чувствую я с ними с ума сойду. 5 взрослых спать не успевают. Трындец.

Про горшок
Это очень долгий процесс, во всяком случае первый и второй подходы.

Зато анимирован в лучших традициях.

- Ну где там куличик для мамки?

Вот он куличик, даже с музыкой.

Это был кирпичик!!!

Шкала, которая еле ползет, еще не означает процесса, это подготовительный этап, потом начинается точно такая же для собственно самого этого самого. Так что на горшок по-началу лучше сажать еще при зеленой надобности.

Долго тыркала в горшок пытаясь его вынести... не получилось. Вот сижу думаю может в первый раз и не получилось ничего. Горшок вынесли только со второй попытки

Собственно навыки, которые открылись

Аналоги того что есть у деток-школьников, ну и горшок. Анимаций масса новых, половины еще не видели. Забавно, что даже ничего не делание бафает один из навыков, мышление. А вот ходьба ребенка из пункта А в пункт Б не бафает ничего. Так что ставьте диван в детской или ждите пока ребетенок дойдет через весь дом, пару раз шлепнувшись на попу, теряя равновесие и тд.

Ну и еще милоты

Аккуратней с дедушками, старик Герберт чуть кони не двинул от этих развлечений.

Последнее редактирование:
чувствую я с ними сума сойду. 5 взрослых спать не успевают. Трындец.
:eek: Не пойду больше к Дилану и Конни :lol:

Это был кирпичик!!!
Ржу))) Кирпичик, по идее, должен быть из-за чудовища под кроватью, а не в процессе обучения)))

Ааа, прелесть какая! Старое доброе бултыхание в унитазе))))

Только завтра днём буду играть, чувствую, выходные пропали :D

Конечно, я все равно не понимаю, почему они держали в тайне тот факт, что они в разработке, но теперь уже все равно - ТОДДЛЕРЫ!
Наверное держали в тайне, чтоб не доставали с советами и нытьем "ну когда жееее". Тут я их понимаю. Тем более, что может они сами не были уверены, что все выйдет так, как надо. ))) Но зато сейчас вот такой сюрпризище!

Алиса, Малкольм-мелкий! Надо же! Невзирая на то, что мелочь, черты ландграабовские проглядывают! Супер!

сил нет, хочу показать кому-то, блин... вы ж тоже самое смотрите, но я ж не могу прям
У меня аналогичные чувства - скриню-скриню-скриню! ))) Смотрю, что анимации игры с сименком много - у тебя папаша по полу валялся, а мой прыгал как слоник! )))

кала, которая еле ползет, еще не означает процесса, это подготовительный этап, потом начинается точно такая же для собственно самого этого самого. Так что на горшок по-началу лучше сажать еще при зеленой надобности.
Долго тыркала в горшок пытаясь его вынести... не получилось. Вот сижу думаю может в первый раз и не получилось ничего. Горшок вынесли только со второй попытки
Ну да, там все не сразу выходит. Зато потом столько гордости за сделанное! У меня даже мудлеты вызывают умиление. )))) Комментарии на них такие милые. Как и сами малыши. )

Аккуратней с дедушками, старик Герберт чуть кони не двинул от этих развлечений.
Да, детишки тяжелые. Боб тоже схватил мудлет дискомфорта после всех прыжков. Но он то молодой конь и ему по фигу, а вот пожилым симам действительно не стоит играть в активные игры с внуками. Тем более, что вариантов спокойных игр более чем достаточно - я еще не все попробовала! ))

Понравилось, как с карточками обучаются - малыш мордочки строит, а на лице у мамы столько доброго терпения. )) Хотя подозреваю, что так далеко не у всех мам.

Жанна и планшет. Так жизненно! ))

Игра с кубиками

Кстати, внизу сердитый мудлет после "взрослой" пищи. Второй раз уже. Я долго пыталась разобраться чем малышку кормить, а у Боба как раз было готово фруктовое парфе. Ну я и решила, что раз фруктовое, да с йогуртом, то самое то. Дали Жанне мисочку из багажа.

Она ее умяла и получила возбужденный мудлет с надписью что-то типа "моторчик в попе". А после его окончания как раз сердитый мудлет вылез. Тут у этой мелочи появилось самостоятельно действие сломать домик! И сломала! В хлам! ))) Пока я ржала, не заскринила. Но анимация похожа на ту, как кошки диван драли в Симс 3. ))) После этого Жаненнок расстроилась до слез, стояла, рыдала, пока мамаша не прибежала успокаивать.

Вот пока так. ))) Кстати, у Панкейков уже и наследник родилася - Роб. Но пока в люльке. Что-то я не тороплюсь взрослить его.

Мне кажется, что вообще, потребности стали как-то живее падать. Про мелких понятно - они спят 2 раза в день. Но у меня и беременная Элиза 2 раза в день полноценно спала. Это просто жесть была - мелкая требует внимания, беременная мамаша категорично хочет то писить, то спать, а папа на работе. Я поняла, что пока первый сименок не стал школьником, беременеть не стоит. )))

bc46a390ff2541a104c7c6f98656aad1.png

Утибозимой, какая обиженная мордашка :D Такая миляга, не могу))))

Детям и подросткам жизненные стадии не сократили чуть-чуть, чтобы сбалансировать? Я не проверяла пока

Но у нас там второй еще на подходе, чувствую я с ними с ума сойду.
За грехи мои тяжкие

Оййййй палным полнаааа моя корооооообочка есть в ней трое, ТРОЕ пацанов!
Пожалалееееейте симоводочку, дайте мне немного отдыхОв.

Детям и подросткам жизненные стадии не сократили чуть-чуть, чтобы сбалансировать? Я не проверяла пока

Нет

ШТО, ОПЯТЬ?! Напомни-ка, среди Ландграабовской четы кто-то романтик? Марго вроде бы, да? Я ж всё хочу закономерность найти :rolleyes:

Удачи! :he-he:

ШТО, ОПЯТЬ?! Напомни-ка, среди Ландграабовской четы кто-то романтик? Марго вроде бы, да? Я ж всё хочу закономерность найти :rolleyes:

Удачи! :he-he:

Нет там никаких романтиков, чтоб их... как и закономерности нет, чтоб ее... 8 рыл теперь в семье, впервые у меня иконки в два ряда пошли.
Все взрослые до вершины карьеры никак не доберутся, потому как не спят нишиша. Я уже забыла что такое посмотреть в каком настрое они должны на работу идти.
Хааароший такой патч поставили, молодцы. Можно челендж начинать про семеро козлят.

как и закономерности нет, чтоб ее
То есть у пар Дон/Нина и Малкольм/Марго нет вообще ничего общего? Просто у многих игроков, насколько я понимаю, ни разу тройни не рождались. Хотя вообще детей в игре было много.

Можно челендж начинать про семеро козлят.
Тоооочно :pinkglasses: Правда, с выкупанием долей в предприятиях будут сложности :D Но начало хорошо пойдёт)))

Аааа! Тьфу ты. Прогрузился скриншот. Всего трое? То есть в этот раз двойня родилась? Я-то решила, что трое в дополнение к имеющимся :lol:

Спасибо всем за экскурсию в малышляндию! В своей игре мне еще долго ждать малышей - мальчишки только-только в подростков выросли, а родители уже старенькие. Наверное придется начинать новую сохраненку - не выдержу))
Пока очень интересуют такие вопросы:
1) Каким образом трансформируются малышовые черты характера и навыки с переходом в школьную возрастную стадию?
2) Можно ли малышей вывозить с собой, например, в парк или в гости? И можно ли гулять с ними по своему райончику?
3) Взаимодействие с няньками, дворецкими.
4) Взаимодействие со старшими детьми.

2) Можно ли малышей вывозить с собой, например, в парк или в гости? И можно ли гулять с ними по своему райончику?
Пока только точно могу сказать, что их можно брать с собой в отпуск Гранит Фоллз. Об этом писали СимГуру.

Снова и снова не могу не поделиться! ))) У меня пополнение в семейке Спенсер-Льюис. Народился младшенький Деннис (дааа, в честь деда!).

Кстати, после игры у деда не было никаких неприятных мудлетов.

А тут восседаем на "троне" - будущий прынц растет! (эх, надеюсь, что маленьким вампирятам дадут стульчак в виде трона! - ага, размечталась). )))

Выбрала ЧХ "Капризный" и чую, что это будет моя любимая черта! Такая своенравное милашество растет! Обниматься не хочет, едой раскидывается - красота!

Это уже вторая тарелка, поэтому столик грязный. )) Папа сразу отчитывает.

Но что-то сдается мне, что Деннису-мл. эти нотации не помогут. ))

А это в КАСе - хорошо с генетикой поработали - сразу видно в кого пошел. )))

Ну и из очередных глюков - в семье Спенсеров, кроме Оливии, есть еще сименок - Ким. По факту он младше (естественно). Но по игре они с Оливией теперь ровесники - обоим одинаковое время взросления осталось. Придется старшую сестру тортиком растить.

Еще потреплюсь, если никто не возражает.
Итак трое пацанов

под катом

Независимый

Неугомонный

Про прилипчивого (тот что справа) уже куча скринов лежит

Нормальное состояние взрослых

Ненормальное состояние взрослых

Боже! Чудо, мы всех уложили спать.

Сорри, ошибочка, одному приснился кошмар

Ну иди сюда

Неожиданное спасение нашлось в бегстве с участка, берем самого крепкого взрослого и отправляем его погулять, всем взрослым симам жмем "заботу о себе" и ждем пока не побелеют около 2-х часов, потом возвращаемся и вуаля, все почти в норме

Мне кажется, что вообще, потребности стали как-то живее падать. Про мелких понятно - они спят 2 раза в день. Но у меня и беременная Элиза 2 раза в день полноценно спала. Это просто жесть была - мелкая требует внимания, беременная мамаша категорично хочет то писить, то спать, а папа на работе. Я поняла, что пока первый сименок не стал школьником, беременеть не стоит. )))
Прям как моя жизнь сейчас.

Не думаю, что кому-то интересно использовать читы, но для любителей выложила коды для навыков малышей.
Инфа нужная для всякого случая. )) Но у меня как раз вопрос по малышовым навыкам - до какого уровня они? Кто-нить прокачал? Что дают после полного освоения?

Назад
Сверху