• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новая жизненная стадия - малыши в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Какое классное взаимодействие!
Чудо! Как здорово! Такого еще точно не было ни в одной линейке! Все же молодцы разработчики, гигантскую работу проделали! Теперь понятно, почему так с аддонами тормозили. И как же здорово, что малышей все же дали бесплатно в патче - значит, с каждый аддоном будут для них новые взаимодействия. Конечно, маловато пока контента, но я уверена, что будут каталоги, да и моддеры не дремлют)
Честно сказать, не сильно ждала тоддлеров, но сейчас просто в диком восторге, они такие славные милахи, невозможно не полюбить их всем сердцем!

И как он на сладкое отреагировал? А то у моего от сладкого случилась истерика

Сначала был счастлив, а потом у него был отходняк и злость, типа недостаточно сахара в крови.

Ну надо же! Как в жизни прямо))) Очень здорово)

Малышам ужасно рада! В восторге просто!

Ох, какая прелесть! Ну это высший пилотаж! (y)
Жду контент для малышей, реснички, волосики и прочее!
Зубки разные очень порадовали, давно хотела, мечтала даже! Но вообще не верилось, что им придёт такая классная идея! :D
Малыши бесподобны! И внешне, и анимация, и озвучка! Я просто в беспросветном восторге! Респектище и уважуха последней команде! Прям порадовали на праздники! Растекаюсь лужицей счастья, давно таких эмоций не испытывала!

Вот никогда не хотела тоддлеров, если честно, и без них жила бы спокойно, но очень рада за тех, кому их не хватало!
PS А погоду и животных с новым патчем можно добавить?))

Малыши бесподобны! И внешне, и анимация, и озвучка! Я просто в беспросветном восторге! Респектище и уважуха последней команде! Прям порадовали на праздники! Растекаюсь лужицей счастья, давно таких эмоций не испытывала!
Вот аналогично! Одно сплошное уми-ми-миление! )))) Совершенно не ожидала такого подарка от ЕА. Хотя пофырчать для порядка вс же можно - одежки крайне мало. Но скоро новый ИН, а там и каталог. Хочется надеяться, что в них для малышей что-нибудь обязательно положат!
Ну и покажу, кто у Панкейков наконец-то родился (ага, все за сегодня). ))) Это доча-ангелочек Жанна.

Сплошная очаровательность!

Но уже с характером - что-то приснилось, вылезла из кроватки и потопала маму будить!

Действительно много взаимодействий - как я поняла можно покормить из багажа (в т.ч. фрукты-овощи), можно покормить на стуле (возникла мисочка с печеньем) и можно взять еду для сименыша в холодильнике.

Книжки читаем!

Да-да, Элиза второго уже ждет. Надеемся при помощи морковки на братика. ))))
В общем, изучать и изучать еще! Очень самостоятельные и интересные малявки получились!

Значит... Они действительно, действительно, действительно _слышали_ фанатов. Помните бутылочку на станции шеф-повара? Все не зря :) Конечно, я все равно не понимаю, почему они держали в тайне тот факт, что они в разработке, но теперь уже все равно - ТОДДЛЕРЫ!

Получается, остальные намеки тоже считать не просто шуткой?

Думаю, вечером вообще с новой сохраненкой начну, а то уже созданные дети как-то не катят уже.

Я не в силах удержаться и не показать это.
Осторожно, по катом простыня милоты

Учимся говорить

Бозе мойййй, заяяяяйааа

Первое слово - Луна

Даже вот так - ЛУНА!

Малькольм думал наверно будет папа или мама, щаззз

- Кино?

Ути, куксички.

Пожалеть маленького.

Да!Да!Да! Пожалеть!

Милота не влазит, ща еще

Последнее редактирование:
Продолжение простыни, сил нет, хочу показать кому-то, блин... вы ж тоже самое смотрите, но я ж не могу прям

Прекрасная новость, надеюсь после выхода Вампиров репаки обновят :D Осталось добавить погоду и университет - и возможно я перейду на четверку :jump:

Эм... ни одного пока не вкачали
За то время пока скриншотила 62% от одного пункта общения и 61% от одного пункта передвижения... что бы это ни значило...

Очень понравилось, что реакция малыша на действие окружающих зависит от выбранной при взрослении черты характера. У меня сейчас два малыша в разных семьях. В одной малыш любит учиться, поэтому мамины нотации воспринимает с внимательной серьезностью. В другой семье девчушке выбрала черту характера "независимая". Так она, когда папа решил обучить ее основным правилам, сначала внимательно слушала, потом начала кукситься, а потом высказала все, что она об этом думает и пошла играть к кукольному домику. У папы смущенный мудлет "капризный малыш", а у дочки разозленный мудлет "не хочу, не буду". Забавно! :)

По словам SimsVIP, в коде есть еще одна малышковая черта - "крутой малыш", в КАСе ее нету. Возможно, она появится как дополнительная после прокачки определенных или всех малышковых навыков?

Селезнева Алиса, на Маргошку похож детёныш) Хотя брови вроде папины. А что, горшка не предусмотрено, только подгузники? Чему вообще можно учить малышей, кроме речи и передвижения? От чтения вслух книжек что-то прокачивается?

Эта анимация "самолётика" просто ми-ми-ми :rolleyes:

Аааааа я в восторге от патча! :jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump:
Не то чтобы сильно ждала малышей, но они такие классные! :heart::heart::heart: Просто любовь :love:

Назад
Сверху