Хранитель кошачей мяты
Сэнсэй
в чем проблема? в теме скопом закреплены в 1 посте "друзья". Бери нихачу.Не могу прочувствовать разницу.
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в чем проблема? в теме скопом закреплены в 1 посте "друзья". Бери нихачу.Не могу прочувствовать разницу.
Да, ЛиЛу скорее говорила про соц.функцию,которая ещё с патчем пришла. Поддерживаю ЛиЛу на все 100, игра новые краски приобретает со способностью онлайн-общения из игры, хоть я и не фанаст соц.сетей.Но ведь это же не Симпорт, а просто сетевая составляющая, нет? Интересуюсь, т.к. Шоу-бизнес пока не купила (хочу скидку) ), а друзей на офсайте нет
Не могу прочувствовать разницу.
Бровка, а мы ведь тебя ждем с твоими колоритными персонажами!LeeLoo, не, я вот не люблю социальщину.... Видимо, я интроверт...)))
Я тоже не участвую ни в контактиках, ни в одноклассниках, ни в каких-либо других фейсбуках, но здесь другое! Здесь твои единомышленники, соратники по любимой игре!
Представь, к тебе приезжает на гастроли от sh1ny бабуля-звездуля с прекрасным имечком Хаски Увядший Лист!
Вот она какая:

LeeLoo, оно-то интересно, но патчиться ради этого последним патчем, который сожрет мои скинтоны из 21-го не хочу. Да и вообще шоутайм мне абсолютно неочемный аддон, использую из него только контент....)))
Типа могло быть и лучше. Так что этот хак на сокращение хорош если не выступать, а просто смотреть симфесты игровых артистов в разных точках города. Хаки на продение концертов того же автора не проверяла. Хак Регистр вернула после очередного удачного Симфеста и очередного удачного выступления на моей площадке, условно реабелитировав до следующего прецендента с владельцами и Симфестами. Сейчас на нем выставлено не удалять бездомных. Помотрю влияет ли он на сцены - тогда назначу владельцев, а то у нас в парке сценой уже старичок заведует - как бы не помер в нужное время
) нажатием на серую иконку или просто сресетьте персонажа по имени. И посмотрите не изменилось ли что в лучшую сторону.