• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ностальжи...

• Автор темы Автор темы Mяy
  • Дата начала Дата начала

Mяy

Фотограф
А форум-то меняется. Конечно, это естественно и логично, что за шесть лет (Господи, я тут уже 6 лет!) меняются люди, проект разрастается, повляются новые штучки... Только вот, как по мне, улетучивается та атмосфера, которая была раньше.
Окончательно я это поняла в этом году, когда в свой ДР зайдя на форум я не обнаружила поздравительной темы. Так как-то неприятно стало, ведь раньше поздравительные темы создавались для всех. Для почти вымерших пользователей, и для новичков, которые едва успели зарегистрироваться.. А сейчас.. Впрочем, я сама виновата - давно не отписывалась..Но читаю я каждый день)).
И то, когда отписалась недавно в теме о засосах, умудрилась наткнуться на какой-то странный отпор и неприятие моего мнения. Но в конце-концов, у каждого есть свое мнение и право на его выражение, а тыкать пальцем себе в грудь и кричать, что "мое мнение - самое правильное мнение" - имхо, неправильно.
В общем-то, пост ни о чем, да)))) Но вернуть вот ту домашнюю атмосферу, которая была раньше, очень хотелось бы.

Я тоже помню, когда четыре года назад (ага, тоже не мало, аж самой приятно :D) пришла сюда - было все такое теплое, домашнее, у меня еще был ник Мафиоза и Аватарка с дамочкой курящей :D
В теме про засосы ты натолкнулась не на отпор, а на глупого участника :D Вообще тут много всего происходит, как в городке, в последнее время хороших событий все меньше :( Но я на них стараюсь внимания не обращать, и тебе советую, потому что форум хороший, наш родной :)

:) Все в наших руках,
Чудеса бывают, но чудеса делают люди.
Ведь все зависит от людей т.е. от нас.
Форум хороший но скупой на доброе слово.

ИМХО. 4 года назад было не так много форумов. А сейчас их по каждому поводу. Да и "поколения" сменяются. Кто-то закончил учится, пошёл работать, стало не до сидения на Форуме. Появились другие интересы.

Назад
Сверху