Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня тоже самое, или когда меня хорошенько стукнут по носу, тож кровь идёт. вот только что шло...У меня часто кровь течёт, когда я долго под солнцем нахожусь.
Обыкновенный ключик. Кстати, я недавно проверила. Реально помогло. Хотя может быть это совпадение.ключик? обыкновенный ключ?? Первый раз слышу:\
в основном это из-за жарыможет это из-за холода?
странно заметить, но у большинства кровь текла в раннем возрасте(( но тут и исключения.У меня лет в 7 было ужасное кровотечение
любого размера и из любого сплава?Обыкновенный ключик
в любое время или когда идёт кровь?Где-то один день
был быНикто и не заставляет вешать от входных дверей. Повесь маленький.
В любое время.в любое время или когда идёт кровь?
Может, для начала она перестанет заниматься спортом? Потом сходит обследуется. Лучше всего начать мерять давление. Желательно, утром, вечером и после нагрузки в течение дня. Потому, что врач все равно сначала попросит сделать это. Или хотя бы пару раз в спокойном состоянии и после нагрузки. Кроме того, к ЛОРу нужно сходить.bobo написал(а):Люди помогайте.! Вобщем мы с моей одноклассницой ходим вместе на легкую атлетику. И у неё из носа после тренировке кровь фонтаном идет( а ходим мы на легкую атлетику..Вобщем что надо делать?!