Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ношу, потому что я человек не верующий.
Недавно на этой почве меня в который раз обвинили в сатанизме О_О, когда я отказалась носить подаренный крестик.
Думаю, что Вы чуть-чуть ошибаетесь на счёт греха.Я крещеная, но не ношу. Потому что не христианка. Крестилась в сознательном возрасте по "умолению" мамы. Она христианка, и очень переживала, что я такая вот нехорошая. И зря я это сделала. Потому что и в процессе крещения, и до и после него было масса знаков, что зря. Потому что нельзя креститься, если не веруешь - это грех. и сильный. Но маме от этого приятно, что поделаешь.
вообще-то, быть верующей и "помешанной на всяких этих"(всяких этих что, кстати?) - совсем не одно и то же.Keyz написал(а):Потому что мой крестный хотел, чтобы я была веруещей и помешаной на всяких этих...
Молодчина! Об этом нынче задумываются мало.вообще-то, быть верующей и "помешанной на всяких этих"(всяких этих что, кстати?) - совсем не одно и то же.
Вера не мешает быть абсолютно нормальным человеком, наоборот, она придаёт некоторую стабильность психике. Я не говорю сейчас о фанатичной преданности религии, когда вере подчиняют весь уклад жизни.
Ношение крестика и редкие походы в церковь - то, чем ограничиваются большинство умеренно верующих.
А крёстный и должен хотеть, чтобы ты соблюдала религиозные нормы, на то он и крёстный, у него религиозные обязанности такие. А еще раньше крёстные родители должны были заменить родных, еси с теми что-то случится.
Действительно, бред.Violette написал(а):Священник после крещения сказал, что крестик нельзя снимать даже тогда, когда моешься, - грех. Бред!
Эх всё-таки насколько важна для нас вещественность.Cruatt написал(а):Но с крестом чувствую себя лучше, это факт.