• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Носить женское бельё

• Автор темы Автор темы Андрей
  • Дата начала Дата начала
Fulbert, это ты начал... "какая же болезнь заставит меня залезсть в дамские чулки" =)) а чулки мужскими не бывают по определению =)

...хм.... самонадуманная глупость... По какому ещё такому определению?Обалдеть, какой безнадёжный профантизм... Думай, читай, смотри. Но не неси в люди чушь... Сам же её плоды пожинать станешь. Рано или поздно, но станешь.
Кто-то желает поспорить с тем моим утверждением, что брюки-предмет женского туалета? И пиджак. И куртка, и шляпа, и ботинки, и носки, и сапоги, и... продолжать? Носить или не носить женскую одежду? Да, естественно, дорогие и родные бесконечно женщины, носите женскую одежду, а особенно то, что вам очень нравится. Мужчины тоже, на мой взгляд, имеют право на ношение брюк. И пиджаков. И... Продолжать? Но где, когда, кто и на каком основании определил, "а чулки мужскими не бывают по определению "? И уж тем более - колготы? Самая настоящая мужская одежда. Именно - настоящая. Разве что людям почему-то нравится не помнить что-то из своей истории. Полагаю, это - аргумент к безответственности, что для многих - очень удобно. И некой исторической трусости. Да и,... Извините, но кроме жалости такие самоуверенные, но безосновательные болтуны вызывают лишь ноющую жалость. Ну, хорошо: женские стринги, бюстгальтеры, прокладки, SORRY, явно не для мужчин. Глупо спорить. Можно и шире мыслить: шёлковые кружевные пенюары и т.п. - тоже излишество. Но, дорогие, имейте совесть, распределяйте, исходя из логики бытия, но не глупости. И помните, - "запретный плод сладок"? Грубо говоря, (извините за сослагательное наклонение, но) если бы детей обоих полов не маркировали одеждой "для мальчиков" и одеждой "для девочек", то не было бы и желания носить "не своё". Не так ли? И не потому ли за запрет держатся именно те, кто желает?

P.S. В том смысле, что желает носить "не своё", Fulbert.И ещё была надежда, что всё, что пишется для людей, будет людьми внимательно и вдумчиво прочитано. Вдумчиво - с применеием интелекта значит.И писал я не о болячках, а о прекрасных свойствах эластановых колгот стимулировать обмен веществ и улучшать кровообращение. Впрочем, всё это очевидно, сли думать о прочитанном, а не трепаться.

P.S.P.S. "что, мол, все наши "настоящие мужики" - просто лягушки земляные, потому что, видите ли, не хотят пользовать на себя колготки "
не слабо сказано, но не сожалею, что не я до этого додумался.Про лягушек. Круто, однако. Хотя и глупо. Comedy club...

Или мне пытаются"впарить" идею о том, что отличительной особенностью русских мужиков является глупость? Ну-ну...

К женщинам: если вы по-прежнему не против, продолжайте, как и прежде, осваивать всякую одёжку, что "мужыки" "своей " считают. Верю, что хотя бы у одного человеческого пола "крыша" не дырявая.
У вас, то есть.
Тоска, блин, однако.
И fulbert...у: я не с подфорума пришёл. Так себе брожу - тихие омуты ищу, где бредятина процветает, чтоб ей (бредятине) не сладко жилось.

S Axis
S Axis написал(а):
что он оказался совершенно беспомощным от тех нагрузок, которые я с относительной лёгкостью переношу в своей обыденной профессиональной жизни. Работа - стоя. Восемь часов пять дней в неделю. Иногда - шесть или семь. Я в этих самых колготках и работаю.
Продолжая твою демагогию можно и предположить и придумать отмазку для любого женского аксесуара, нну допустим пояс для чулков, женский естественно, но одевать с юбкой, женской, к застёжкам можно чего пристёгивать, когда выносишь чего через проходную, главное фантазию включить.А крепость твоя, так это даже на ориентацию не влияет, *****и же не все хлипкие, а если ты гетеро, то видно сейчас мучаешся, что в своё время не раскрыл свой потенциал, как гомо, хотя с детства любил видно в девичье бельё выряжаться, да ради бога, но держись всё же подальше, а то гетеро сейчас какие- то обозлённые от всяких попыток устроить гей- парады.

Fulbert: "какая же болезнь заставит меня залезсть в дамские чулки" =)) а чулки мужскими не бывают по определению =)
Я перечитал содержание темы и убедился, что камень, хоть и хулиганский, - в мой огород.
Тем не менее: fulbert, если ты не женщина, никто тебя не призывает влезать в женские чулки. Что же темы форума касается, то, как я помню, там так было написано: "носить женское бельё". И уж тем более, к тебе лично это не имело никакого отношения. Уж это-то точно. Так что турбуленции в твоей голове, надо полагать, по той же самой, вышеупомянутой, а ещё ранее,-тобой самим обозначенной причине, что указывает на то, что на данном форуме ты практически правильно поселился: хоть чему-нибудь полезному научишься. Можешь оставаться, если хочешь... Всё а б с о л ю т н о правильно. И полно те, не дуйся ты так: если бы я вас всех не уважал, то, уверяю, не стал бы делитья драгоценным мне опытом и знаниями, подтверждёнными практикой. Уж это-то абсолютно точно. И на форум я не случайно зашёл: точно знал, что наткнусь на подобные недомагания. Наблюдаю их в разных слоях социума и пытаюсь определить причину их существования и удивительной живучести.
И ещё, про чулки: знаю точно, что какой-то, не наш, увы, а западный производитель выпускает мужские и колготки, и чулки. Очень похожие на женские. Не то, чтоб издалека, а даже с очень близкого расстояния похожие на женские лишь по причине стереотипно-традиционного восприятия среды.. Если бы на упковке не говорилось, что они предназначены, прежде всего мужчинам, хотя, естественно, унисекс в т.ч., сам бы не поверил. А так... Что же до моего опыта, то я уверен, что чулки - это примитивная дискомфортная одежда, плохо согласующаяся с динамикой человека. Хотя это и теоретически, я косвенным образом ещё ранее это обосновал.
И, увы, ещё: по причине нежелания теребить ещё чьи-то нездоровые склонности к глупым фантазиям предлагаю вопрос трансформировать так: женская одежда в силу тех же историко-эволюционных причин всё же предпочтительна для ношения женщинами в силу их генетико-анатомических особенностей. Что же мужской касается, то я полагаю, что одежда сия более "унисекс", нежели "мужская". Хотя, по большому счёту, отличается относительно бо'льшими размерами, нежели женская.
Такой взгляд трудно усвоить? И пора уж прекращать, думаю, всю эту фигню. Не о том напрягаетесь, fulbertы и иже с ними.
Успехов в на эволюционном бездорожье. Может, забреду как-нибудь.
Всем - ПОКА.
Искренне ваш S Axis

P.S.Андрею: в твоём случае, дружок, полагаю, даже эволюция опускает руки. Геи... гетеро.. гомо... Ты о чём? Какой бред... Какие подвязки? какие проходные? Какое детство? Обалдеть... Бывает же такое...
Искренние сочувствия. Твоим знакомым.
Что ориентации касается, так не напрягайся на этот счёт: с фаллосом у меня полный порядок и применяется по назначению. Это - не твоя территория и ты не в моём вкусе. К тому же у меня уже есть жена.
И несколько взрослых детей. Если можешь, - пойми.

И ещё Андрею: ты определил тему, задал вопрос. Я дал тебе ответ, как направление развития темы. Искренне. Оказалось, тема-то тебя не эта волнует. Хотя на разный лад форум раскрыл её в достаточно полной мере. И не вводи людей в заблуждение. В частности тем, что колготы - элемент сугубо женской одежды.

Андрей
Андрюшка, ты вообще о чем?:-)

S Axis
Молодчина. Великолепно. Давай теперь разбираться во всей той мешание, что ты нажевал.
Ты, наверное, усматриваешь какую-то ненормальность в том, что я вообще здесь делаю. Отвечаю и разъясняю.
Я усмотрел "смешно" в названии темы. Называется она, как мы уже разобрались, "носить женское белье". Кому носить женское белье, в теме не указано, поэтому, теоретически, можно обсуждать и женщин, носящих женское белье. Я лингвист по образованию, и чувствую подобные косяки немного острее, чем другие люди. И именно над этой "лазейкой" я и решил пошутить, зайдя в эту тему.

Андрей все же прав. Вся эта твоя демагогия формально имеет какую-то логику, и как будто даже не лишена смысла. Действительно, мужская одежда чисто анатомически зачастую приемлема и удобна для обоих полов. И нередко женская одежда (в частности, миниюбки) одинаково неприемлема и неудобна как для мужчин, так и для женщин. Да, действительно, чисто анатомически чулки-колготки могут что-то там стимулировать. Действительно, мужские семейники чисто анатомически выгоднее, чем стринги. И никто бы не задавал себе вопросов о приемлемости той или иной одежды, если бы не одно "но".
Это культура и связанное с ней общество. Увы, S Axis, человека делает общество. Именно общество определяет, что правильно и что неправильно. Именно общество определяет, что носить мальчикам, а что - девочкам. И общество, S Axis, - это слишком большая сила, чтобы его можно было просто так вот презреть. То есть, ты можешь, конечно, напялить шелковые чулки с поясом, залезть в миниюбку, натянуть на себя топик и пройтись петухом по улице. То есть, я хотел сказать, что общество тебя не поймет. А люди не хотят непониманий с обществом, даже если ты считаешь это самонадеянной глупостью.

...Итак, унас образовался возрастной барьер... Ну-ну...
Это общество научило тебя надумывать некие лингво-моменты и с лёгкостью и чувством безнаказанности из-за чужого плеча из общественных масс во "всеуслышанье" оглашать их моим "голосом" ? Или сам додумался?
Ты лингвист никакой: я не ношу чулки с поясом, как ты пишешь, исходя из своих псевдолингвистических фантазий и бредней.
Настоящие мужики - это не тупые самцы, как ты здесь утверждаешь и отличаются от "пидовок" довольно значительно: помимо того, что и у тех, и у других в качестве полового признака (иногда) доминирует фалос, мужик ещё наделён преобладающим интелектом, в отличие от "пидовок". Полагаю, нетрудно догадаться, что в роли вторых часто случаются особи обоих полов. Потому и "(иногда) ". Что же касается вышеупомянутого мнения масс или, как ты намекнул, народной исторической культуры, так ведь она и формируеся этим самым интелектом, а не кликушеством типа твоего; потому как построена на принципах логики и рациональности.
Я никого из мужиков не призываю влезть в женские стринги, юбки и прочее, истинно женское и уж тем более устраивать в этом немужском наряде парады. Даже ради "хохмы". Если ты не смог прочесть выше открытым текстом писаное и даже контекстное содержание перековеркал, то что же, специально тебе ещё раз пишу: нет никаких оснований утверждать, что колготки - женская одежда, а брюки - мужская. И то, и другое в силу тех же исторических традиций являются одеждой "унисекс".

S Axis
И ещё Андрею: ты определил тему, задал вопрос. Я дал тебе ответ, как направление развития темы. Искренне.
Ты серьёзно считаешь, что носить просто женское бельё мужчиной и носить специальное медицинское одно и то же? Я так не считаю, не надо всё в кучу, а то начнётся ещё про всякие скафандры, которыми могут пользоваться и те и те.
Какова твоя была бы реакция, когда увидел бы друга, в раздевалке допустим, что когда он переодивался, то ты увидел. ну там женские стринги на нём, пояс одетый на нём. для того, чтобы женские чулки держались?

"Носить женское бельё "
не то же самое, что
"носить просто женское бельё мужчиной "

Определись с темой: что лично тебя волнует?
Если вторая редакция, извини, это - не ко мне. Опыта не имею: экспериментируй самостоятельно...;)

У каждого свои тараканы в голове,ну хочется ему одеть женские трусики, да ради бога,лишь бы нам не мешал жить)).

Какова твоя была бы реакция, когда увидел бы друга, в раздевалке допустим, что когда он переодивался, то ты увидел. ну там женские стринги на нём, пояс одетый на нём. для того, чтобы женские чулки держались?
Я считаю, что это не нормально. Явные признаки извращенной фантазии. Я бы посоветовала сходить к специалисту.

Леона
Я считаю, что это не нормально. Явные признаки извращенной фантазии. Я бы посоветовала сходить к специалисту.

Какой врач! Здесь явно клинический случай.

S Axis
Какой врач! Здесь явно клинический случай.
:rolleyes: А с клиничискими случаеми милиция разбирается, а так ещё недавно клиникой могло считаться и ношение серьги мужикоподобным.

Начиталась я тут у вас всего всего и скажу вам:
Мой муж носит колготки уже 7 лет, и я сама настояла на этом и купила в Швеции ему несколько пар.
Работая на ногах по 12 часов в день у него ноги стали просто старашные - повылезали вены и сосуды. А теперь они выглядят также как и мои. И на работу заставляю одевать мужа мужские колготки с массажным эффектом.
И выглядет это иногда очень даже сексуально)))

А вот сдесь можете посмотреть как это выглядет на мужчинах.
http://ajoure-studio.narod.ru/index2.html

Назад
Сверху