• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Носить женское бельё

• Автор темы Автор темы Андрей
  • Дата начала Дата начала
Ничего страшного нету в этом, и не переживай. Наверное, замёрз бедняга.
Главное, чтобы другие этого не видели, а ты поговори с ним и узнай, почему он это делает.
А я сама скажу по секрету, заставила своего мужа носить колготки 2 года назад в осенне-зимний период под джинсы. Объясню зачем это я сделала)) У моего мужа очень рано начались проблемы с венами на ногах ( в 27 лет) от специфики его работы, и они стали выпирать на поверхности ног и выглядеть очень неприятно. Как человек с медицинским образованием нашла способ это вылечить без лекарств. Стала делать ему каждый день массажи ног с контрастными ваннами и заставила его носить колготки с массажными эффектами. В общем за 2 года практически вылечила его ноги. Ещё немного и всё пройдёт! Когда его пыталась заставить первый раз их одеть и носить, он так сопротивлялся, а теперь ему нравится. Во первых- ноги не болят и выздоровели, а во вторых – тепло и приятно! И мне забавно на него иногда смотреть- вместо волосатых ног такие гладкие и красивые , прям как у меня))))
И как тут писала выше Apsara, действительно в Европе давно уже есть специальные колготки для мужчин. Но в России их почему то нету. И придумали колготки тоже мужики, и когда-то ведь их могли носить только мужики – притом только высших сословий и королевских семей, а уж потом мы – Женщины стянули их у них!

Вот поэтому- то они и носят их иногда, пытаясь их вернуть обратно))

Цитата: Apsara, не соглашусь! Кальсоны бывают разные, а если на них не налазят брюки, то это уже ватные штаны, в которых вообще можно на голое тело в -30 гулять. И колготки не могут быть теплее хлопчатобумажных кальсон - уж это точно. Так что тут налицо отклонение.

Kosh,
конечно, кольсоны бывают разные! И тонкие, и толстые! У нас в стране другого приспособления для того, чтобы согреться мужчине в холод, больше и не придумали! Особенно поражает цветовая гамма, в которую их раскрашивают. :p
Как воскликнул когда-то Пьер Карден, приехав в Москву и увидев в магазине женское и мужское бельё: «Господи, как же они ещё рожают детей, если вид в ЭТОМ не пугает их, когда они раздеваются!» :(
Спасибо, что хоть сейчас в этом вопросе многое изменилось! В основном, правда, для женщин... :D

Я Вам говорю про опыт Европы, с которым имела удовольствие ознакомиться. Эти колготки сделаны и из тонкой шерстяной нити, и с добавками из шёлковой – для любых капризов природы!(y)
И я никогда не поверю, что тонкие шерстяные колготки будут холоднее Ваших хэбэшных кальсон! :p

Так что по поводу «в чём теплее – в х/б кальсонах или шерстяных колготках» – даже спорить не буду! ;)

Просто предлагаю Вам провести эксперимент – купите себе хотя бы и синтетические женские колготы Den в 40-70, оденьте их под брюки (особенно в эти морозы), а потом сравните с х/б-кальсонами. :rolleyes:

Уверяю Вас, истина окажется на моей стороне! :bye:

Млин пусть носит он колготки если не хочешь кольсоны носить=)))) у мну друг всегда кальсоны носит..Постоянно! без кальсонов некуда=)))

Kosh,

кАнешнА сравнивала! :D
Разве я могу предложить непроверенный вариант? :p

Правда, я одевала не кальсоны :o , а колготки, но они тоже были хэбэшные! :rolleyes: Так что чистоту эксперимента гарантирую! (y)

В колготках 40-70 Den с лайкрой го-о-о-раздо теплее! :yes:

Честное пионерское! :jump:

Apsara, кальсоны и хэбэшные колготки - две разные вещи и не стоит их сравнивать... Кальсоны бывают и с начёсом - их и без брюк не проморозишь.

Если зимой - то еще можна сочти на оправдание, а если не только, то это уже АХТУНГ!

Kosh,
колготы тоже бывают с начёсом.
Мне кажется, не имеет смысла нам с Вами спорить, т.к. Вы не знаете, о чём говорите. Попробуйте, прикупите мужские колготы, походите в них, как это делают европейцы-мужчины, тогда и можно продолжить спор.

Если в России мужские колготы не продаются или об этом предмете не знают, то это не значит, что в остальном мире этим не пользуются.

Фанат супермена)))
По-моему эт слегка странно все таки, хотя это личное дело каждого

хм..смутно представляю если б мой парень одел мои стринги...нда..это как то не катит...мужчина должен быть мужчиной...

Мне не нравится это, если только по приколу. Вот когда девушка одевает мужские семейники например, это мне нравится больше. :)

Apsara написал(а):
Kosh,
колготы тоже бывают с начёсом.
Мне кажется, не имеет смысла нам с Вами спорить, т.к. Вы не знаете, о чём говорите. Попробуйте, прикупите мужские колготы, походите в них, как это делают европейцы-мужчины, тогда и можно продолжить спор.

Если в России мужские колготы не продаются или об этом предмете не знают, то это не значит, что в остальном мире этим не пользуются.
:) Ага, можно ещё посоветовать гомосексуализмом заняться, в мире тоже к этому относятся более толерантно, чем у нас, а вообще нафига там мужчины носят колготки, может кто подскажет? Они вроде подразумевают ношение под юбку, правда многие девушки их носят и под джинсы, говорят теплее.

Я бы с удовольствием переоделась целиком в мужчину, если бы нашла костюм 42 размера!!!

по прочтении данной коллекции умных мыслей оччень сиииильно!
расстроился: надежда умирает последней. Но, увы, всё-таки умирает...
Возьмите хотя бы пример с колготками, дорогие умниксы: это почему, блин, у всех, практически, ассоциируется данная одежда, как одежда для женщин, а не для ног, которые бывают даже и у мужчин?! Особенно, современные эластановые колготки, которые, нигде не пережимая кровеносных сосудов, лишь на уровне постоянного активного массажа стимулируют стабильный обмен веществ в ногах, что практически в условиях земной гравитации недостижимо никаким иным образом. В подавляющем большинстве активной жизни современного человека (извините, но я человеком считаю особей обоих половин целого,- и мужчин, и женщин), данный нетривиальный для практически всех участников данного форума способ принципиально возвести на новый качественный уровень, не достижимый даже 10 лет назад, стойкость к варикозам, усталостям и ( извините, включите интеллект) в самом деле свойственен лишь отличным колготкам. За ними- истинное будущее. И ни скептики, ни дилетанты, ни кретины не в состоянии помешать этому будущему. В конце концов сомневающимся советую посравнивать себя в течение длительного периода, выполняя тяжёлую, "на ногах", работу, выполняя её полвину этого периода в колготах DEN 40-60 с содержанием эластана по всей длине от 20%, половину - без них... Хотя не стоит кривить душой: тонкие колготки тоже работают, хотя и более подвержены разрушениям: порывы, истирания.
Кальсоны в силу особенности своей конструкции не соответствуют данному тесту. Особенно та их открывающая ногу нижняя часть, которая жгутом пережимает вены именно там, где их очччень и очень надо бы как раз наоборот: массажировать, родные вы мои.
Что касается бреда классифицировать их как фетиш или ещё что-либо на этой волне, то это лишь бред, такой же, как и фетиш-подвязка для чулок, фетиш-сапог, фетиш-фотография или фетиш-мраморное изваяние. Это-тема для психиатра и ничего общего с предметом приведенного выше примера не имеет, как бы кому ни хотелось, если даже таких большинство. Не нравится правда про себя? Уж извините, - сами напросились.

Заскочил в тему постебаться над названием, а тут тако-ое...

S Axis, ну конечно, ну кто тебе что против говорит? Конечно, носи женские колготки, тренируй вены на ногах. Можешь еще женские трусики натянуть, потренировать вены в тестикулах. Вон, мужчины, выполняющие тяжелую работу... кхм... как бы это сказать... в общем, чреслами работающие, носят стринги - тоже, наверное, для здоровья. Мне бы, по крайней мере, ни за что не пришло бы в голову классифицировать это как фетиш;-)

Гостья
Неправда, пришел похохмить только над названием (
"Носить женское бельё"
Если вы женщина - пожалуйста!)
А остался поиздеваться над содержанием:-)

А что до проблем со здоровьем, то мне очень интересно (точнее, наоборот, совершенно неинтересно), какая жуткая болезнь может заставить меня залезть в дамские чулки или, скажем, натянуть бюстгальтер. Разве что что-нибудь черепно-мозговое...

И не поймите меня неправильно: я оставляю за людьми право извращаться в той степени, в которой это не противоречит закону и общественному порядку, но когда на меня начинают нападать и называть хохорящимся лошпедроном только за то, что я не страдаю (и уж по крайней мере, не наслаждаюсь) их перверсиями, меня это начинает слегка бесить. В конце концов, это нетолерантно, родные!;-)

Fulbert, есть лечебное белье, для тех у кого проблемы с венами на ногах. Врачи выписывают это белье и для мужчин тоже. Что тут смешного?

Стерва, так давай определимся, про какое белье мы говорим: женское, как указано в названии темы, или медицинское? Если второе, то это уже немного не "секс и интим", правда?

Fulbert, это ты начал... "какая же болезнь заставит меня залезсть в дамские чулки" =)) а чулки мужскими не бывают по определению =)

Стерва
Вот именно!:-) О чем я и говорю! Чулки не бывают мужскими по определению! Дак нет же, приходит какой-то умник в тему про Секс и Интим, и начинает говорить, что, мол, все наши "настоящие мужики" - просто лягушки земляные, потому что, видите ли, не хотят пользовать на себя колготки и чулки. И при этом замечает, что те, кто усматривает в ношении всей этой тряхомуди хоть тень ненормальности... Ну, в общем, фиг с ним.
Я усматриваю.
Так что постебаться было делом чести. В принципе, потому-то я здесь и сижу:-)

А что до "нехорошо смеяться над больными людьми", больные люди сидят в соответствующем подфоруме, и я к ним не хожу, как раз из уважения и сочувствия к их болячкам и боязни за свою психику. Боюсь крови, знаешь ли;-)

P.S. Кстати, а медицинские чулки и колготки - они что, тоже исключительно женские? Или все же унисекс? В смысле, врачи их вне зависимости от пола пациента прописывают?

Назад
Сверху