Fulbert, это ты начал... "какая же болезнь заставит меня залезсть в дамские чулки" =)) а чулки мужскими не бывают по определению =)
...хм.... самонадуманная глупость... По какому ещё такому определению?Обалдеть, какой безнадёжный профантизм... Думай, читай, смотри. Но не неси в люди чушь... Сам же её плоды пожинать станешь. Рано или поздно, но станешь.
Кто-то желает поспорить с тем моим утверждением, что брюки-предмет женского туалета? И пиджак. И куртка, и шляпа, и ботинки, и носки, и сапоги, и... продолжать? Носить или не носить женскую одежду? Да, естественно, дорогие и родные бесконечно женщины, носите женскую одежду, а особенно то, что вам очень нравится. Мужчины тоже, на мой взгляд, имеют право на ношение брюк. И пиджаков. И... Продолжать? Но где, когда, кто и на каком основании определил, "а чулки мужскими не бывают по определению "? И уж тем более - колготы? Самая настоящая мужская одежда. Именно - настоящая. Разве что людям почему-то нравится не помнить что-то из своей истории. Полагаю, это - аргумент к безответственности, что для многих - очень удобно. И некой исторической трусости. Да и,... Извините, но кроме жалости такие самоуверенные, но безосновательные болтуны вызывают лишь ноющую жалость. Ну, хорошо: женские стринги, бюстгальтеры, прокладки, SORRY, явно не для мужчин. Глупо спорить. Можно и шире мыслить: шёлковые кружевные пенюары и т.п. - тоже излишество. Но, дорогие, имейте совесть, распределяйте, исходя из логики бытия, но не глупости. И помните, - "запретный плод сладок"? Грубо говоря, (извините за сослагательное наклонение, но) если бы детей обоих полов не маркировали одеждой "для мальчиков" и одеждой "для девочек", то не было бы и желания носить "не своё". Не так ли? И не потому ли за запрет держатся именно те, кто желает?
P.S. В том смысле, что желает носить "не своё", Fulbert.И ещё была надежда, что всё, что пишется для людей, будет людьми внимательно и вдумчиво прочитано. Вдумчиво - с применеием интелекта значит.И писал я не о болячках, а о прекрасных свойствах эластановых колгот стимулировать обмен веществ и улучшать кровообращение. Впрочем, всё это очевидно, сли думать о прочитанном, а не трепаться.
P.S.P.S. "что, мол, все наши "настоящие мужики" - просто лягушки земляные, потому что, видите ли, не хотят пользовать на себя колготки "
не слабо сказано, но не сожалею, что не я до этого додумался.Про лягушек. Круто, однако. Хотя и глупо. Comedy club...
Или мне пытаются"впарить" идею о том, что отличительной особенностью русских мужиков является глупость? Ну-ну...
К женщинам: если вы по-прежнему не против, продолжайте, как и прежде, осваивать всякую одёжку, что "мужыки" "своей " считают. Верю, что хотя бы у одного человеческого пола "крыша" не дырявая.
У вас, то есть.
Тоска, блин, однако.
И fulbert...у: я не с подфорума пришёл. Так себе брожу - тихие омуты ищу, где бредятина процветает, чтоб ей (бредятине) не сладко жилось.