• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nokia N90

• Автор темы Автор темы Arwen
  • Дата начала Дата начала

Arwen

Почетный участник
Хотелось бы узнать ваше мнение о новом смартфоне Nokia N90. Лично мне эта модель очень нравиться.

Так себе- оптика хорошая, а вот сам телефон переодически глючит(у моего отца такой)

помоему он слишком огромный и соотношение цена-качество не очень

Ой, а я очень хочу. Он тоненький, легонький и симпатичный. Мне только что купили 7270, а я уже этот хочу. Мне именно эта модель очень нравится:rolleyes:

Леона написал(а):
Он тоненький, легонький и симпатичный.
Что за глупости? Ты бы еще сказала, что он миниатюрненькиий... Он толще Motorola RAZR V3 почти в два раза!

Motorola RAZR V3, вообще как бумага. Телефон нужен такой, чтоб чувствовался. А вообще, о вкусах не спорят:p

Леона
При чем здесь вкус?! Вообще-то мы говорим о технических и геометрических характеристиках. Если тебе нужен телефон с ложенном состоянии 2,5 см и длиной 10 см, а в разложенном состоянии все 20, то пожалуйста. А если уж тебе нравятсяя такие "маленькие, тоненькие и миниатюрненькие" телефоны, то проще купить один из первых телефонов Nokia он как раз и чувствоваться будет. Между прочим для справки телефон до сих пор покупают неохотно, вся причина уродства этого телефона, - хотя и другие не отличились красотой, - руководство компании Nokia уволила главного дизайнера вместе с ним ушла почти вся команда дизайнеров. И вес у него совсем легкий всего то почти 200 грамм... А что бы кинуть понты перед другими, что у тебя вот такой супер-пупер напичканный телефон, но с полным отсутвием какой-либо красоты. Тем более за такие деньги можно купить КПК с модулем GSM и функционал будет гораздо лучше!

Обладателям смартфона: действительно ли в нем есть вибровызов?
Наткнулась на ссылку, где говорят обратное. Думаю, что это странно, если бы на таком телефоне не было бы вибро. Просветите, пожалуйста.
Вот, собственно, источник http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=676162&hid=91491&_=121

Инок вибровызов там есть и по ссылке, указанной выше, написано, что он там присутствует... Не знаю где вы увидели, что его там нет...

A.I. зуб даю, там в разделе Звонки было написано Выбровызов - нет. Наверное, исправили!
Да не важно, главное, что в телефоне он есть :)

Назад
Сверху