• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nokia 7390 L’Amour Collection

Ну конечно же телефончик классный...все нужное и ненужное в нем имеется......радует глаз большой экранчик,что редко можно встретить у телефонов Нокии,но опять же,имхо,чисто женская модель,мне это очень не нравится,потому что я люблю телефоны в стиле унисекс,по-моему слишком гламурно.А так ничего сказать не могу,супер!Все есть....и цена для такого чуда приемлимая.

Нет,не купила,это мои впечатления о нем.Вообще у нас он уже продается,цена колеблется в районе 15-12 тысяч рублей,кажется так.Вообще....достойная модель,если нравится внешне,то уж "внутренностям",думаю,жаловаться не придется)

Мы с папой хотим такой маме на денюху подарить, по-моему классненький, сама бы не отказалась...

Только сейчас увидела что за телефончик..
Ох, да классный. Особенно радуют его характеристики. :rolleyes:

Купила на днях бронзовый :) Из всей коллекции самый удачный (на мой вкус), влюбилась сразу же, как только увидела-пощупала :D
nokia_7390_black_bronze.jpg

Назад
Сверху