Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня недавно появилось такое "чудо". Оригинальненький, оказалось даже интересно производить набор букв и цифр джойстиком.Сначала думала будет трудно, ан нет! И еще он очень смешно говорит:каждому имени телефон сам записывает голосовые метки.
Звук вполне приличный. Связь стабильная,нокиевская. Радио и тд. Нет игрушек, но по этому поводу я не страдаю совсем. Ну и зарядку долго не держит. Хотя от такого крохи это трудно ожидать.
Вообщем,опыт общения с ним еще мал, но пока нравится. И как изумленно заметил мой знакомый: Он все таки умеет звонить!