• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nokia 7370 / 7373 L’Amour Collection

• Автор темы Автор темы aqua
  • Дата начала Дата начала
Мне тоже как то не оч.Согласна...дизайн супер,но че то они они слишком зажрались....за 10мб памяти и камеру в 1.3 мегапикселя просить 16000....есть намного больше телфонов,которые стоят столько же и наааамного лучше по дизайну и содержимому.Никого не хотела обидеть)просто я не поклонница нокий...они у меня с гробиками ассоциируются)))

Скажите насколько у вас хватает заряда батареи? У меня почему-то больше 1 дня не держится, причем при минимальном количестве разговоров

groovy
А ты правильно заряжала батарею? Первые 5 раз - разрядить до упора и потом зарядить тютелька-в-тютельку. Не роняла, не топила телефон? Он гарантийный? Легальный?

Наверное и вправду неправильно заряжала она.Насколько я знаю,когда покупаешь новый телефон,надо раза 3 полностью разрядить и ставить на зарядку на 12 часов.Это будет как бы тренировкой для него.

Спасибо за ответы! Телефон легальный, гарантийный и заряжала по правилам. Прочитала что при не правильном хранение в магазине батарея могла испортиться. Скорее всего придётся батарею менять на новую.

Н@ТУСИК написал(а):
Наверное и вправду неправильно заряжала она.Насколько я знаю,когда покупаешь новый телефон,надо раза 3 полностью разрядить и ставить на зарядку на 12 часов.Это будет как бы тренировкой для него.
:surprise: На 12 часов, что правда?

LadySamurai
Да.Ну а что такого?Ставишь на ночь и все)Я вот сейчас свой телефон тренировала так и он у меня уже четвертый день держится на полной зарядке(еще ни одной штучки не кончилось)и при этом я разговаривала все эти 4 дня.

Н@ТУСИК, Кто тебе такое насоветовал? Какой такой химик?
12 часов имхо перебор. Излишняя перезарядка для аккумулятора тоже аредна.
Так что лучше просто до полной зарядки. :)

LadySamurai
Совсем не перебор.Кто мне советовал?Во-первых продавец,а во-вторых у меня отец со всякой электроникой занимаеца,так что все нормуль,всегда так подзаряжали.

был у меня золотой такой. очень компактный. но я поменяла всё ровно. золото и т.д. не мне. а так людям нравится.

я вот подумываю о 7373...мне 7370 оч по дизайну понравился, но мне просто необходима карта памяти в телефоне, а в нем ее не было, а как то прошлась по сайтам - смотрю такая прелесть висит, розовенькая, с 2мп, с картой памяти...оч красивый тел

Скоро год как у меня этот телефончик :) Очень люблю его и не хочу ничего другого.

7373 у меня уже полтора месяца)) в полнейшем восторге. Экран шикарнейший, звук, мозги, внешность-все при нем)) моя прелесть)

Poupйe написал(а):
7373 у меня уже полтора месяца)) в полнейшем восторге. Экран шикарнейший, звук, мозги, внешность-все при нем)) моя прелесть)
:yes:....абсолютно ...у меня их даже 2...черный и розовый...в черном так удобно то, что сзади зеркало так привыкла...
у тебя какой??

у меня три дня уже 7373. довольно. вот только у меня вопросик - девчонки, а у вас в наушниках звук хороший? а то у меня немного подкачивает...

Vigro, у меня черный. А какое зеркало? Нет там никакого зеркала...

server ne naiden, как раз-таки в наушниках хороший. А вот при макс. громкости без них динамики фонят немного..

Назад
Сверху