• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nokia 7260 Art Deco Collection

Лилата

Участник
Подскажите пожалуйста, где настройки GPRS в этом телефоне?
И если нетрудно - сами настройки. Оператор: МТС.
Спасибо.

Если тариф Джинс, то там GPRS нет, а так позвони в службу поддержки абонентов, с мобильного 0890(бесплатно), там все расскажут.

Позвони по 0890,только приготовь на всякий случай бумажку и ручку!

нет, не получается на этапе Настройки конфигурации меня отсылаю к поставщику услуг... gprs подключен.

А теперь возникла новая проблема. Скачала сбе на телефон Jimm при подключении выдает ошибку 120. что делать?

это все уже отключила, и настроила выход в нет.
jimm - аналог аськи для мобильнх телефонов.

В настройках есть: Поддерживать подключение, подключаться автоматически, тпи подключения (асинхронное подключение, дополнительное подключение).
интревал между подключениями отсутсвует.

Nokia 7260

Здравствуйте!!! Решила приобрести новенький, стильный мобильник, до этого был Самсунг. Приглянулась NOKIA 7260 . Если у кого-то есть аналогичная модель напишите пожалуйста впечатления. Заранее благодарю.:)

У моей подруги такой... телефончик клёвый, опций много, камера вообще суперская! Вот только мне дизайн не нравится... такой громадный слайдер... лучше какой-нибудь 7610 ;), он полегче

aslonik
Телефон нормальный, но за эти же деньги можно купить телефон нкамного функцианальние.
Теперь о впечатлениях: у моей мамы такой, достаточно интересная модель из наглядных минусов можно выделить глянцевую панель, а значит, будут видны отпечатки пальцев и вообще все следы. Второй немаловажный минус в наше время отсутствие блютуза. А в отальном можно выделить отличный экран (в этом Нокия безусловный лидер), камеру, правда не мегапиксельная, но хорошая. В общем что тут можно сказать? С технической стороны покупка будет неоправданной, но со стороны дизайна ты всегда сможешь выделиться.
[Lies] написал(а):
лучше какой-нибудь 7610
Естественно смартфон лучше!

Назад
Сверху