Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте!!! Решила приобрести новенький, стильный мобильник, до этого был Самсунг. Приглянулась NOKIA 7260 . Если у кого-то есть аналогичная модель напишите пожалуйста впечатления. Заранее благодарю.
У моей подруги такой... телефончик клёвый, опций много, камера вообще суперская! Вот только мне дизайн не нравится... такой громадный слайдер... лучше какой-нибудь 7610 , он полегче
aslonik
Телефон нормальный, но за эти же деньги можно купить телефон нкамного функцианальние.
Теперь о впечатлениях: у моей мамы такой, достаточно интересная модель из наглядных минусов можно выделить глянцевую панель, а значит, будут видны отпечатки пальцев и вообще все следы. Второй немаловажный минус в наше время отсутствие блютуза. А в отальном можно выделить отличный экран (в этом Нокия безусловный лидер), камеру, правда не мегапиксельная, но хорошая. В общем что тут можно сказать? С технической стороны покупка будет неоправданной, но со стороны дизайна ты всегда сможешь выделиться.