• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nokia 7250i

• Автор темы Автор темы carrie
  • Дата начала Дата начала
C

carrie

Гость
Чтото не то, у моей подруги тоже Nokia 7250i, но у нее есть SIM MEDIA, а уменя почему то нет! У меня что телефон более отсталый?:( :( :(

Phoebe_H
Есть симки которые поддерживают сим медиа, а есть которые нет. У меня вот не поддерживает, я сначала тоже долго ломал голову почему у меня этого нет... На МТСовских симках написано с сим медиа она или нет, насчет остальных не в курсе :(

Phoebe_H
Spirit прав.
Какой у тебя и у нее ОпСоС? (оператор)

значит так, там написано МТС gsm Мобильные Теле Сисемы, а сзади куча цифорок и буковок, а где должна быть написана Sim media?

Phoebe_H
Если бы было написано ты бы заметила, я думаю. У тебя сим медии не будет. Можно попробовать сходить в офис МТС, заменить симку...

Spirit обязательно меня симку? а просто добаить сим медиа можно?

Phoebe_H
Ну незнаю. Если бы ее можно было просто добавить думаю на симках бы не писали сим - медийные они или нет.
Да и услуги добавления\отмены сим медиа я что то не видел.

Народ за сколько покупали телефон?

Phoebe_H
На 400 можно было купить 3650, Мне 7250i не очень нравиться, 7250 лучше на мой взгляд

Да вы чё, народ, 7250- реальная вещь!(первый ТЕЛЕФОН,а не смартфон, с фотокамерой!)

Spirit мне кажется клевый, понимаешь, в 7250i можно украшать картинки и еще там что то, ну в общем он лучше, чем 7250, там больше функций.А 3650 кажется даже дешевле стоит (возможно я ошибаюсь). И можно вопрос задать? чем телефон от смартфона отличается?

да народ 7250i форевер у моей матухи такой:)))аще супер
а зачем тебе менять симку ??так ли тебе нужна эта сим медия?:)

†††mArkovka ††† так вроде сим медия полезная, например я сейчас звоню на номер 088011 и мне говорят, что якобы у меня задолжность 7000$, а через мин. звоню и уже 1$, а через сим медиа вроде бы тоже можно узнавать про деньги, только нормально, а то я чуть в обморок не упала из за этих 7000

Phoebe_H\
Смс отправь 088011(не знаю, что нужно вводить, но знаю, что это прокатит) на номер 088011.
P.S. 7510i неплохая, но не такая уж суперская мобила, имхо.

578248094018249 а что за смс можно отправить на этот номер, то есть что надо им написать?

578248094018249 писать 088011 и отправлять на номер 088011?

Назад
Сверху